QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教关于CL,小鸟,YEO

jesoner 2010-6-28 14:37:00
    送10楼一朵花![em1041]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

奥利奥 2010-6-28 15:12:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

winmail 楼主 2010-6-28 15:44:00
QUOTE:
以下是引用richardson在2010-6-28 14:17:00的发言:

楼主说的这几块球拍当中 我用过CL和小鸟

YEO就没用过

对比起来 CL相对偏硬 快攻真的没得说 只要拉弧圈动作规范 拉出的弧圈球一点都不逊色 威力十足

推挡那就更不用说了 CL的特长

我感觉唯一欠缺点的就是台内小球控制上 我感觉搓球容易冒高 可能与我用的外套有关 我用的非常软弹的外套

小鸟嘛 拉弧圈相对比CL容易 台内球的控制显得比CL好 但推挡比CL真的差了些

我感觉小鸟这拍子得会发力才能发挥其特点 中小力量打出来的球感觉平平 但发力充分的话 出球非常精准有力 退到远台进攻心里都能有底

楼主主要是左推,正手拉打结合的话 我个人还是建议你坚持用CL 毕竟是左推右攻的快攻经典 要相信群众图片点击可在新窗口打开查看呵呵

呵呵,下定决心了,已经把小鸟出给球友了!现在手里只剩3把CL,2把红黑,和一把收藏的蝴蝶王了!正手一律国狂或省狂(原来还有大巴,T05,G2之类)!专心练球了!

jyagsy 2010-6-28 17:14:00
和楼主共同学习,要求基本一样不过我是有横打的,但是不想用yeo累的半死
左右手通用 直横板通吃 三维十木九碳+爱博天煞V+银河月球 DHS天罡C90+赛维卡turbo+达克银v

wangbiao126 2010-6-28 19:03:00
顶YEO

诸葛小花 2010-6-28 19:39:00
建议楼主试一下尼塔库阿瓦拉P500,我有一个朋友与楼主打法近似,从CL换的P500,他的感觉是P500舒服,特别是推挡

直板肥肠 2010-6-28 20:07:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
yasaka的忠实拥护者

ljh9527 2010-6-28 20:35:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

尘风 2010-6-28 21:33:00
支持三楼

winmail 楼主 2010-6-28 21:41:00
QUOTE:
以下是引用诸葛小花在2010-6-28 19:39:00的发言:
建议楼主试一下尼塔库阿瓦拉P500,我有一个朋友与楼主打法近似,从CL换的P500,他的感觉是P500舒服,特别是推挡

P500也是5夹,估计比YEO打起来更费力啦!