QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你打反恐吗?你想过没有,可能杀人的风格决定了你该配什么样的板。

诸葛小花 2010-6-29 18:47:00
不错不错,赞一个!

tudor0720 2010-6-29 18:42:00
打不来~头会晕

拒绝跟风、耶 2010-6-30 10:13:00

那是不是跟魔兽也差不多呢?哈哈

亡灵  -  亡灵英雄3连击秒杀。类似乒乓里的前三板斧?

兽人  - 喜欢打相持那就是剑圣?来回游走跟你磨死你?

人族  - 打防守,抛高球,打削球的是不是类似人族委琐塔流?就在家守着。你来了我就万“贱”穿你的心。

暗夜  - 打退台的是不是类似暗夜恶魔猎手?6级分身!远程+分裂。谁能匹敌?  打退台的不是就喜欢跟人对拉么。

纯熟自己瞎写娱乐。不同意请忽砸我鸡蛋。

色即是空,空既是苍井空 有一种爱,叫饭岛爱

dwx0822 2010-6-30 09:29:00
有意思

wangfengwf 2010-6-30 09:27:00

cs我喜欢用单滑,喜欢大家先蹲点,然后判断一下形式听命令第一个冲出去。。。乒乓我喜欢一板过。

qq:55107356 打法:两面推挡结合擦网 交易对象:www56、reedlide、vanadis、﹎铇蒩厷﹎、bullhope、babykoo、自由骑士等

lok0752 2010-6-30 07:56:00

中庸有机会就下杀手。。

喜欢寂寞的安静,可是也喜欢一种不能寂寞的运动...

身子骨 楼主 2010-6-30 00:39:00
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2010-6-29 21:08:00的发言:
不一定全一样哦,我是战队中最灵活的一个,AK和沙鹰点射可以拼狙,没钱的时候沙鹰配鸟狙也能一搏,自己的甩狙和盲狙也能让对方闻风丧胆,可是一到乒乓上就不行了,就是一板制敌敌不死我亡类型的,也可以说是伤敌一万自伤八千行的,呵呵,不会是性格分裂吧图片点击可在新窗口打开查看

非要我直说,我说的是猛扫的枪法适合用纯木板,灵巧的枪法适合用芳碳板。你一板弄不死人不是你不爱发全力,就是板太弱喽。

瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

Morandi 2010-6-29 23:03:00
QUOTE:
以下是引用skm在2010-6-29 18:05:00的发言:
说实话,对楼主的观点我实在不敢恭维!

[em1002]

Morandi 2010-6-29 23:03:00
QUOTE:
以下是引用cwchenwei在2010-6-29 18:57:00的发言:

打过CF吗?

有钱就是硬道理!

[em1004]

aioriaa 2010-6-29 20:33:00
给肌肉男兄弟顶一个