QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]各位球友请进来,小弟需要您的帮助,选择一下拍子

jyagsy 2010-7-22 21:13:00
钛5.4用直板的多点哦,如果发力上去了 小鸟 吉他 波尔等横板都是不错的选择哦
左右手通用 直横板通吃 三维十木九碳+爱博天煞V+银河月球 DHS天罡C90+赛维卡turbo+达克银v

落羽随风 楼主 2010-7-22 21:06:00
顶一下。。。
巧技逆天,力降十会;众皆可破,唯快不破。

落羽随风 楼主 2010-7-24 19:39:00
up

顶上去啊...

开学了还得用啊,手头这块基本打废了[em1024]

怎么又没人甩我啊~~

chuanshida12 2010-7-24 22:59:00
QUOTE:
以下是引用落羽随风在2010-7-24 10:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哥,您有没有认真看帖子啊...~~~~TT

我说的是需要一块相对稳定的,而不是暴力的板子啊.......

哥  俺认真看了

你知道为什么钛武士不稳定么?  又硬又弹啊  控球不好啊  自己技术不到位肯定很不稳定

硬板就别太弹  太弹的板就别太硬   两种选择  前面很多朋友都提出来了

要么你用硬7夹  CL 大鸟之类  个人推荐CL  硬而不虚弹  你发多大力 球就多大效果 

要么你用软五夹 EG OC之类   个人推荐EG  弹而不硬   持球有深度 才能有效果

最好自己就都试试手

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

落羽随风 楼主 2010-7-24 10:21:00
QUOTE:
以下是引用小疯子在2010-7-22 22:04:00的发言:
永红黑吧!反手用大巴就好!

红黑用过一块别人的,反手铂金jo,感觉还行,估计反手得换胶皮。因为当时我感觉用他的红黑和我的ti5.4反手感觉差不多,现在用的话得换一块软一点的...

落羽随风 楼主 2010-7-24 10:22:00
QUOTE:
以下是引用chuanshida12在2010-7-23 2:47:00的发言:

说实话  钛武士都不行了  其他就难办了

如果说想控球好点的话  力量不足的显现又会体现出来的

可以考虑下CL   力量充沛  控球较好前提是快攻多  拉球的话要习惯弧线低

不然跟钛武士性能接近的 蓝水晶   手感好  控球好  缺点就是二速稍微有点不尽人意  一速倒是很快

[em1024]哥,您有没有认真看帖子啊...~~~~TT

我说的是需要一块相对稳定的,而不是暴力的板子啊.......

落羽随风 楼主 2010-7-24 10:14:00
QUOTE:
以下是引用lyxxs在2010-7-23 8:42:00的发言:

楼主尚处于初级阶段 

还是先练好内功再考虑换板子吧

额,教练说我该换了.....

他说我跟队里的国家一级运动员打的时候输就输在太过追求速度与暴力,所以让我换板子的.....