QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投票!用横拍的哪里该有老茧,用了横滨悦fl老茧明显多了

penggao500手机认证 2010-7-30 10:16:00
中指关节部分小点,无名指根部比较大。

jesoner 2010-7-30 10:14:00
QUOTE:
以下是引用孤俊星魂在2010-7-29 19:35:00的发言:
不管打横板直板,从来不长老茧的飘过~图片点击可在新窗口打开查看

我手上有老茧,但不是握球拍磨出来的。[em1010]

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

天木 2010-7-30 10:14:00
中指关节略有硬皮!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

mym24 2010-7-30 01:31:00
QUOTE:
以下是引用w332179459在2010-7-29 20:41:00的发言:

我小指的老茧老大了。中指根部也有!

技术风格和我一样?

apperking手机认证 2010-7-30 06:47:00

中指关节略有硬皮[em1005]

红双喜968

小疯子手机认证 2010-7-30 07:52:00
我的中指第二指节有老茧!
人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc

zaomingze 2010-7-30 22:34:00
 主要在中指根部。。食指根部少点。。
有跟我握拍一样的呗

runningz 楼主 2010-7-30 18:52:00

投票!用横拍的哪里该有老茧,用了横滨悦fl老茧明显多了

小顶一下

开弓箭 2010-7-31 14:50:00
我也没有老茧,细察了一下哪里都没有,我可是只要有时间基本上每天都打两个小时球的,。。。。。可能还是握拍方法吧,我都是虚握,发力的时候才用一下力
天下风云出我辈,一入江湖岁月催