QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

729-08真实感受

大猫猫 2010-8-30 21:15:00

08的49度其实也不算硬,主要是由于底皮较厚,感觉难以透板造成的

但是我个人觉得在08无机套,在这个价位上性能算是不错了

砚庸 2010-8-30 21:26:00
QUOTE:
以下是引用tongyiqun在2010-8-30 14:30:00的发言:

楼主和我的感觉有点像

不过我觉得远台底劲和海绵的关系还是比较大的,我觉得狂3 的底劲还是大一些,持球也好一些。

所以我这种以摩擦为主的打发用729-08就会经常下网

但是小力量下还是08轻快很多

[em1002]

风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

jlgh1989 楼主 2010-8-30 21:27:00
楼上说的很对,49度的海棉也不是硬的了不得,只是49度背离了729-08硬胶皮软弹海棉的初衷,如果打狂三,41、42也可以打,因为狂三是软胶皮,你力量足就能真的吃到海棉上

dhrhy 2010-8-30 21:50:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
器材普通、技术一般,快乐就好!

汲深泉 2010-8-30 21:54:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

zhiwuzhi 2010-8-31 06:49:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

jxzxg0859 2010-8-31 07:26:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

datouxia 2010-8-31 09:47:00
但凡打球的,都希望自己的拍子能有开山辟石的攻坚力量,通过这把拍子尽快把对方过来的球打死,当然这也是这项运动的特点所在。我以前也是这样,打死对方的欲望特别强烈。最近看比赛多了,忽然有所感悟。我们平时比较多的是与几个球友打球,通过计分增加趣味性,我们很享受这个过程。相信很多球友都有过这样的感受,当一分球打出很多回合,而且在这个一分球的过程里还有几个球看似必死的球却又很巧妙的被救起,到最后不管这分球谁输谁赢,除了正在对打的两人,坐在场边的只要是看着这一分球的人,马上引起轰动,都会感到非常兴奋和享受,他们不再关心这分球谁输谁赢。我们打球是业余爱好,打的是娱乐球,不是比赛,输赢要争取,但不是目的,注重享受整个过程,平时更多的是琢磨技巧而不要过分追求力量。这是我目前粗浅的感想。欢迎指教。

天极7 2010-8-31 09:57:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

[em1002]