QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]关于灵气vip,baracuda和岸度plasma470

無淚 楼主 2010-9-25 14:55:00
baracuda似乎相当重啊。。2.0的估计也不轻
悲剧就是把有价值的东西毁灭给人们看

foxfine 2010-9-25 15:09:00
QUOTE:
以下是引用無淚在2010-9-25 13:26:00的发言:

还在考虑倒地用什么套胶呢,而且我正手打的是黑色胶皮,不过听说灵气vip红的比黑的好?

红色比黑色强?  这个真不知道~  黑色没打过  不明白情况

YEO的粉丝~^_^

無淚 楼主 2010-9-25 15:14:00
QUOTE:
以下是引用foxfine在2010-9-25 15:09:00的发言:

红色比黑色强?  这个真不知道~  黑色没打过  不明白情况

有几个测评说是红色的胶皮比较通透,黑色较脆,黑色出球快了点,红色咬球感好

去去 2010-9-25 20:11:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

大风歌 2010-9-26 09:28:00
BARA放反手没问题,特别是拉球多的更适合。
快攻结合弧圈

身子骨 2010-9-26 09:45:00
我和楼主的习惯有点儿反,不过你也可以照我说的试试,反手可以用VIP或者470,正手可以用BARACUDA和F1,全部2.0,不过我是横板,仅供参考。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

zjzshj0580手机认证 2010-9-26 11:16:00
QUOTE:
以下是引用大风歌在2010-9-26 9:28:00的发言:
BARA放反手没问题,特别是拉球多的更适合。

应该放正手吧?

主板:龙版张继科 国狂3/T64 副板:张继科zlc 国狂3/T64 后宫:TBS VIS 超级张继科 纳米oc 玫瑰5 打法:横拍两面反胶 弧圈结合快攻 感言:打球健身、以球会友、简单生活、快乐乒乓

markhoo 2010-9-26 11:15:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

dicksonhk 2010-9-26 22:56:00
 lasma , VIP 都是速度比较快的,Baracuda, HEXER都是旋转见长的

無淚 楼主 2010-9-26 19:34:00
感谢楼上各位指教~