QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出-innerforce alc ,fl

sunflower 楼主 2010-11-28 10:12:00
QUOTE:
以下是引用crskynet在2010-11-28 10:04:00的发言:
很好的拍子!干嘛要出呢?帮顶!建议上裸图!

不用 就出,如果好就留着 那拍子就多得没地方放了,^_^,不想把胶片撕下来了,撕下来的胶皮如果不再贴上去 很难保养

反正有问题 可以退给我,费用都我出

诱惑虽多,不受其扰 一心一意,其他不搞 坚持不懈,越打越好 输赢事小,心态摆好 友谊第一,赢了更好 输了不恼,回家思考

crskynet手机认证 2010-11-28 10:04:00
很好的拍子!干嘛要出呢?帮顶!建议上裸图!

qupiter手机认证 2010-11-30 18:17:00
裸板图是必须的。。。
实战用:黑玻鸟羽(白壳国狂-X1) 纠结用:506(Neo省狂+快冲) 把玩用:各种限量 收藏用:05狂王,VIE-ST,各种金字,铁牌 调戏妇女用:瓦木(省狂3-银V) 调戏妇男用:白字OC-oversize(国天3-拔了裤打)

水的样子 2010-12-2 16:34:00
QUOTE:
以下是引用sunflower在2010-12-2 15:27:00的发言:

降价了,700

楼主不错哦,问一下,降价前是什么价啊?

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

水的样子 2010-12-3 17:25:00
不错的好东西,价格650已经很好了
五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

fukt530手机认证 2010-12-3 14:44:00
[em1002]
主拍:OC 正手:40 国天3 2.1 反手:39 尼狂2 1.9

肥猫 2010-12-3 14:59:00
很养眼的帖子,顶楼主!

sunflower 楼主 2010-12-3 14:14:00
再降一下,650了
诱惑虽多,不受其扰 一心一意,其他不搞 坚持不懈,越打越好 输赢事小,心态摆好 友谊第一,赢了更好 输了不恼,回家思考

sunflower 楼主 2010-12-2 15:27:00

降价了,700

xuqianyi9 2010-12-6 15:40:00

不知道和BOLL ALC有什么区别

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):