QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
LJSSJL 楼主 2011-1-11 18:19:00
QUOTE:
以下是引用zhw9955在2011-1-10 14:27:00的发言:

这就象,武侠小说里的主人公一样,他们用的剑往往不是什么名剑,甚至可能是一把木剑,带锈的钝剑,但致人死地,一挥而就。这是为什么?二楼的球友你说呢?

三维拍子不错。价格更不错,8打8知道。[em50]

zhw9955 2011-1-11 23:22:00

请问三维小徐:A5手柄是空心柄吗?

很想来个V5,但手中板子已够,不想烧器材,也烧不起呀

jinn_007 2011-1-20 20:00:00
QUOTE:
以下是引用LJSSJL在2011-1-11 17:49:00的发言:

以上分别使用省狂40度,国狂40度套胶试打。

直拍,反面651颗粒。击球声音响亮程度A5》V5》V3.钢钢滴,都够刺激。

纯木需要主动发力。嘿嘿,打起来也够累。

图片点击可在新窗口打开查看

打法:快攻结合弧圈 主板:CL+天极3+单胶皮 选板标准:纯木7夹,厚度6.80-7.00mm,重量86-96g,适合快弧打法,面才淋巴,比较热门且有国家级选手使用过的型号。好吧,我承认我想说CL 打过的板子:此处省略50个字 交易过的朋友: 此处省略20个名字

jinn_007 2011-1-20 20:00:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆! 
打法:快攻结合弧圈 主板:CL+天极3+单胶皮 选板标准:纯木7夹,厚度6.80-7.00mm,重量86-96g,适合快弧打法,面才淋巴,比较热门且有国家级选手使用过的型号。好吧,我承认我想说CL 打过的板子:此处省略50个字 交易过的朋友: 此处省略20个名字

joc 2011-2-7 21:36:00
对比了一下:我用银河mc-2正手天极3. 39度的!自身弹性相当快!而我的A5正手40°的天极2,却没有自身强悍的回球速度!是不是太黏了,把球粘住了!还是我正手太硬了,海绵弹性形变小,没有回球速度?最主要的中远台它就没底劲了吗?我喜欢弧圈,而非快弧!!!横版的

LJSSJL 楼主 2011-2-9 22:19:00
QUOTE:
以下是引用joc在2011-2-7 21:36:00的发言:
对比了一下:我用银河mc-2正手天极3. 39度的!自身弹性相当快!而我的A5正手40°的天极2,却没有自身强悍的回球速度!是不是太黏了,把球粘住了!还是我正手太硬了,海绵弹性形变小,没有回球速度?最主要的中远台它就没底劲了吗?我喜欢弧圈,而非快弧!!!横版的

A5不合适纯快攻追求速度型的。

天极二是半粘半涩的,用在A5上面弧圈比狂飙速度更快力量稍逊,小球转与不转随心所欲,中台力量不会衰减。

A5用天极三40度的效果与天极二差别不多。

个人感觉A5用狂飙效果最好,弧线最贼。至今普狂没打过,用惯省狂了。

[em1001]

fdrezujytf10 2011-2-10 09:11:00

支持一下楼主!
             顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. ugg cardy ugg Tall ugg short ugg Mini UGG Bailey Button Triplet