QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]我的兵器

prai_z 2003-8-18 11:10:00
[upload=jpg]uploadImages/20038181185796735.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20038181192317447.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20038181195141485.jpg[/upload]
大魔头 2003-8-14 16:23:00
哈哈,看来你还不了解器材上的价格,SRIVER的价格是很便宜的,大约150,如果你感觉这个还贵,你只有用国产的啦~~~~不是我介绍的东西贵,而是你不想买贵的~~~~~~那我也没办法~~~~~~~
cger 2003-8-15 09:56:00
我用过Sriver fx,和f1,都没超过2次,不习惯,反手不会拉球了,防守到是非常的不错.
mah_20019 楼主 2003-8-15 10:19:00
我的水平用狂飙的套胶已经比较超前了,而且现在的配置虽然不够经典,我想还是可以用的,把精力放在基本技术和战术上,等球拍的配置制约自己水平提高时再去更新,也许那样更合理些。发烧就发烧,可我的热度还只能停留在拥有一块好的底版。套胶以后再说吧。
大魔头 2003-8-13 17:51:00
哈哈,有一个BOLL迷~!但配的两面套胶太差了点~~~~而且还都是狂飙~~~~真的服你啦~!!
大魔头 2003-8-14 14:30:00
没什么要注意的啊,正常打就可以啊~~~~~~比SRIVER的控制要好
大魔头 2003-8-14 21:10:00
楼上的才是哟扑钱人啊~~~~~~哈哈~!老兄,你反手怎么不用进口套胶啊~~~~~~~
wangyanf 2003-10-10 09:21:00
请问一下版主30511primorac正反手的海绵和胶皮怎么配备呀?不用套胶!请介绍一下普通的配置!
鬼火妖 2003-8-21 07:24:00
大魔头 2003-8-18 10:39:00
以下是引用prai_z在2003-8-17 11:57:36的发言:
我的意思大家可能有些误会了!
我是直接到我们这里专卖店里去挑散装海绵,进口的国产的都不贵!原来他们进的那批散装AVALOX海绵一张才十二块,性能却是相当好的,人家大学里的特招生都用的!他们可是每天练球都刷胶的!胶皮各样的一张也同样是十来块!
散装的东西就是便宜!而质量也是很好的!而我们用反胶一般都比较费!胶皮两个多月就要换!我这样一年下来每两个月换一张也不到你一张SRIVER套胶!
底板我一直都认为要上一块好的,但是胶皮海绵却可以挑到又便宜又好用的!我也试过一些好套胶也没感觉到好多少(试的是别人的TIMO BOLL芳碳板就是前头老兄的那种)。我的手感在我们这里是公认的比较细的,所以现在大家也都不怎么用那些套胶,而都是自已买海绵胶皮回来让我粘。
不说我们这里吧!就是孔令辉前一段换BTY的套胶也不适应,只好换回国产的!海绵国产的的确是要差一点,但是胶皮却是很好的,不过要是自己不会粘海绵和胶皮就没办法了!
反胶很费,而那些套胶又相对比较贵,所以我说推荐的时候可以考虑一下自己粘的这种情况!
我觉得粘板粘海绵胶皮也是一种乐趣,是一项乒乓技术!要提高乒乓水平,粘板的水平也要提高!
单粘的套胶确实是很经济的,业余的使用是很实际的,但要说到你们的大学里的特招生当然要用单粘的啦~~~他们的经济条件还不如业余的呢,但他们也知道进口套胶好,但没钱谁敢用啊~~~哈哈~~~~~~~
单粘对于业余的虽然经济,但性能不稳定也是缺点,必须要有很高的粘贴水平。
孔令辉正手一直是使用国产的套胶的,但反手可是用进口蝴蝶套胶的,目前他使用的是蝴蝶套胶中最暴力的BRYCE套胶,这说明什么呢~~~~~~~~~
我在单粘方面也是高手,有机会我们可以切磋一下粘套胶的技术哦~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~