QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

刚才看到了马龙 换用ALC了

STIGA杀生丸 2011-3-6 10:22:00
对于基本功差的球友来说,把波尔精神转成ALC的话就只会更差
手板:STIGA杀人王标OCCR 正手:狂飙三 反手:SRIVER L

pkufresh 2011-3-5 20:43:00

红双喜官网上一大堆新产品

看到了哈哈

xyhgod手机认证 2011-3-5 21:13:00
支持马龙用boll alc

砚庸 2011-3-5 22:24:00

刚和狙版讨论了这个问题,呵呵,我也同意本身就比较火爆的ALC马上会更加火爆,趁着还没涨价,喜欢的朋友赶紧出手吧

不过鉴于我个人基本功和发力没那么好,我就继续留守TBS阵营吧,忍了,不换ALC了,哈哈

风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

1_8li 2011-3-5 23:29:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

身子骨 2011-3-5 23:34:00
那我不出了。[em1027]
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

郭沅霖手机认证 2011-3-5 23:14:00
boll ALC 比老波尔 好要硬得多!对发力要求更高~

801227xl 2011-3-5 22:36:00

马龙的正手怎么配?

我为乒乓狂

liuzongang手机认证 2011-3-5 22:30:00
QUOTE:
以下是引用砚庸在2011-3-5 22:24:00的发言:

刚和狙版讨论了这个问题,呵呵,我也同意本身就比较火爆的ALC马上会更加火爆,趁着还没涨价,喜欢的朋友赶紧出手吧

不过鉴于我个人基本功和发力没那么好,我就继续留守TBS阵营吧,忍了,不换ALC了,哈哈

TBS跟ALC相比可以省力些吗?基本功可以差一点?

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

尘风 2011-3-5 22:48:00
我还是用实木