QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的直板玫瑰5测评

xiong358 楼主 2011-4-2 22:23:00
我花了不少钱,现在还在配胶皮!你们还不理我,现在才有几个球友搭理;如果多几位球友搭理我谢谢我后续配胶体会!

DK555 2011-4-3 14:13:00
楼主莫急!这个版块是人少点。。期待楼主兄弟说说配胶的感受!!支持一下!
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

水老虎手机认证 2011-4-5 01:21:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

水老虎手机认证 2011-4-5 01:21:00

水老虎手机认证 2011-4-5 01:22:00

heaven376 2011-4-5 07:34:00

请问 楼主 玫瑰5  拍子比马琳碳  大吗?跟马琳碳  相比 速度什么的 都怎样

我正手用 省狂 39度,反手 729 天翼,

水平高的  人 告诉我  我的 底板没有 弹性  没有速度  所以 我开始关注  玫瑰5了

毕竟 许昕的 武器,多给我 介绍下吧  谢谢

shawking 2011-4-5 10:16:00
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

linyxn 2011-4-4 13:01:00
不知85克多的玫瑰5会不会太重了?听说由于重心问题,玫瑰5感觉要比其他相同重量的拍重一些。还有,拍子大概有多厚?真的适合横打嘛?希望楼主略作点评,十分感谢!!!

linyxn 2011-4-4 12:58:00

楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

北乔峰 2011-4-5 20:23:00
兄弟我也几经考虑比较,终于忍不住也在精英烧了一块和楼主差不多86克,由于空心柄的缘故,86克会明显感觉比YEO85克的重很多,但可以接受,发力要好的多,确实比YEO退到中远台相持能力强,但相比YEO近台稍有不足,总体上对我长期YEO,来说,玫瑰5感觉更好点,呵呵