QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用了无字鸟,其他板都用不了了

zsdmirage手机认证 2011-3-18 10:37:00
LZ的熊熊大火已经殃及池鱼,今天上午我的大鸟已经在路上了,顺便还烧了个唯佳黑V[em1025]
改横了,直接CL和VIS

zhaoxiaowo 楼主 2011-3-18 10:32:00

必须写出真实感受。用了很多板,第一块是SWORD超杰C,控制极差。每球都不按套路。东一个西一个的。和网友换了块TO,那个网友换完就后悔了。感受和我一样。第二快TO,稳定,还是稳定。没特点就它最大的特点。用了1周又和网友换了块OC。反手必须主动发力,借力差点,但其他还真调不出毛病来。然后买了块YE2,没用无子鸟前用的也很好,也调不出大毛病来。再用无子鸟的同时,借用了球馆朋友的板子做对比。尼他古有块七层会木的,手柄很舒服,特稳定,手感极好,就是速度,力量,旋转都和无字鸟差两个级别。我认为十分适合初学者。新蝴蝶王乏善可陈,我怀疑是山寨的。大力神,朋友的板正手樱花超粘软型号的,反手999,也是软的。不发力和无字鸟差不多,发力后手感完全不同,明显感觉板硬,基本感受不到形变。不是弧圈板,球拉的一点不转,而且弧线平。快攻速度到很快。手柄太细,女生用正好 。CL和红黑,真有杀伤力。就是控制不太好。打球拉球一速非常快,弧线平。拉球下网多。感觉含球差。

炊吹 2011-3-18 20:30:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
一笑了之

炊吹 2011-3-18 20:31:00

我现在正用有字版的大鸟,跟LZ的感受基本一致!!!

一笑了之

黄土高坡 2011-3-17 10:45:00

zhaoxiaowo 楼主 2011-3-17 10:38:00

其实用别的板现在不适应最大的地方就是没底劲。用惯无字鸟就感觉别的板中台打球吃力,球不走道。想打出同样的效果就得加力,但失误就开始多了。

而且无字鸟的做工真是太精致了。尼他古的板都这样,每个都是精品。就说手柄,美丽的木纹清晰顺畅,手柄触摸上去很柔,虽说所有板的手柄都是木头,但无字鸟的手柄让人感觉“软”。有点摸绒布的错觉。但使劲摸的时候他又是硬的。和皮肤的触感很奇妙。

sjqka 2011-3-17 11:57:00
无字小鸟还是大鸟?
楼主写的很有感觉啊

zsdmirage手机认证 2011-3-17 12:02:00
[em1004]这段时间我正在瞄大鸟,LZ这不是给我点火吗,呵呵
改横了,直接CL和VIS

钻石三 2011-3-17 12:15:00
恭喜楼主,木屑掉了多重的啊,竟然拍子都轻了。。。。。。。

弧圈菜鸟 2011-3-17 12:46:00

合适就好,大鸟是个近完美的板子~~

主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx