QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

希望大家爱精英,爱银河,爱天下!——支持老马版主

天下月亮 2011-4-12 11:39:00
 精英乒乓论坛在我的收藏夹里,这样看帖子方便。关注精英网,支持老马,支持花菜。

天下休闲 2011-4-12 11:50:00
老马,花菜说的都很好,完全同意[em1001]

天下老马手机认证 2011-4-12 12:22:00

花菜把我很多想说但是不好意思说出来的话都说出来了,看着我感觉好痛快!酣畅淋漓!

每次精英和银河赞助咱们天下,我都是发起者和实施者,在所有这一切过程中,我感受到了很多很多!

拜年的话不说了,说说不好的现象。很多情况确实是花菜描述的那样,有些球友,平时不露头,天下发放队服或者试打装备的时候就冒了出来,发放规则制定出来了,但是这些群友不遵守,一直在想别的办法逃避游戏规则。

试打的胶皮领取了,结果这些球友不珍惜这个机会,反而做人情转赠给别人。甚至拿到试打的胶皮,用都不用,提交试打报告的时候,逼着别人帮自己写!何必呢?如果自己的水平或者时间无法达到试打的要求,可以不参与啊,一张胶皮有多少钱?至于这样做吗?

只说这些吧,说出来心里好舒服,但愿大家能玩的开心!

乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下太白酒 2011-4-12 12:25:00
支持支持!

天下星梦 2011-4-12 12:31:00
先占个坐位,再慢慢品读。

天下星梦 2011-4-12 12:38:00

花菜与老马说的都是很客观的问题,正如花菜说的,希望那些不好的现象越来越少吧。同时也希望每个球友都扪心自问自己为天下群做了多少,而不要总去说天下对不起自己似人!!

天下江南 2011-4-12 12:45:00
支持一下,呵呵,

天下听风 2011-4-12 13:03:00

无力蔷薇手机认证 2011-4-12 13:51:00
感谢精英网和银河公司给予天下乒乓的关注和资助。感谢天下二位版主及全体管理、热心球友为天下球友做出的无私奉献!支持版主,支持天下![em1001]

天下奔驰10 2011-4-12 13:31:00
支持一下