QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]训练感受

西北 楼主 2011-4-18 14:00:00
QUOTE:
以下是引用夏天的小雨在2011-4-18 13:51:00的发言:

顶上去,西北老师是我最好的老师~~~~~

三少~~

三人行,必有我师焉。

西北 楼主 2011-4-18 14:01:00
大家相互学习。

西北 楼主 2011-4-18 14:01:00
尽早联系乒乓的事情,呵呵

夏天的小雨手机认证 2011-4-18 13:51:00

顶上去,西北老师是我最好的老师~~~~~

三少~~

作为直板打法 一定要上手积极主动、出手灵活果断、前三板及小球出色、战术变化丰富、心里旺盛斗志、头脑思想智慧、善于学习总结~ 我喜爱直板~~~~~`

西北 楼主 2011-4-18 13:29:00

哦。好啊

西北 楼主 2011-4-18 13:29:00
最好是我先看看,呵呵

007黄金眼 2011-4-18 13:04:00
训练给我的印象是协调性蛮好的,问题是动作有点太夸张了,可以收一点啊~
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,

007黄金眼 2011-4-18 12:40:00
是的~西北老师最大的特点是认真,打球投入!这是最最可贵的~~
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,

007黄金眼 2011-4-18 12:41:00
QUOTE:
以下是引用西北在2011-4-18 9:50:00的发言:
有一点感受,一吐为快

每次都这样比较好~真实可鉴~

007黄金眼 2011-4-18 12:42:00
娱乐也好,开心也好~提高也好,都需要过程~