QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(版主出来说句话)公道自在人心,还是让大家来评判吧,交易纠纷,引以为戒!

dianfu 2011-4-20 14:13:00

这是我跟楼主交易的胶皮,伤都特写了,比真伤还显大,如果是真出,你是我见过最实在的人了[em1005]

dianfu 2011-4-20 14:32:00

后文我替你说吧,交易的胶皮,从星期一跟我拉到星期四,让我多给他块生胶,我没给,图给他转了张上家的,就是跟5shiy交易老波尔带的,胶皮都是收来只打一次,都是旧胶皮,试试手感就搁置或出给同样不在意品相的球友,伤拍成这样,谁敢要啊,

dianfu 2011-4-20 14:34:00

x1不在你哪里,球友真买或换,你拿甚么给啊

dianfu 2011-4-20 14:36:00
这三张不知在哪里,又出,还能相信你吗

dianfu 2011-4-20 14:44:00

交易本来就有风险,看好,听好,想好就换了,收到可能跟预期的不一样,如果不是差太多也就算了。想想别人300的东西都是一样新能跟你换200的吗?

交换我也有时亏有是赚,无所为的,当乐趣了。

蛋蛋肉肉 2011-4-20 14:45:00
可惜了好套胶了

dianfu 2011-4-20 14:46:00
既然换了,差不多就行,想自己亏了就再换回来。我跟他寄胶皮是电动车都没电了,登着去的

dianfu 2011-4-20 14:46:00
换就换吧,开始我也同意,可说是我的责任,还打电话熊我一顿

dianfu 2011-4-20 14:50:00
说好他付邮费的,得寸进尺,让我在付一半,还说如果我感觉不好意思就多给他钱。

dianfu 2011-4-20 14:54:00
没甚么不好意思,我交易四五十次了,跟痛快人我也痛快,跟抠人我也很抠。