QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]_________________劲极2_____劲极3______怎么样???

潇湘妃子 楼主 2011-5-19 23:30:00
谢谢大家!!   与红黑碳王比较怎么样?

潇湘妃子 楼主 2011-5-19 23:31:00
QUOTE:
以下是引用lzs12765在2011-5-19 22:58:00的发言:
还不错吧 我劲极3+狂飙3+SEV7EN的 (横版) 入门中水平 不会评论 硬度还可以吧 重量适中 我用狂3 正手拉球 有时候挺贼的 扣杀也很快

底劲大不大! 扎实不?

大风歌 2011-5-19 22:48:00

一分钱一分货。

快攻结合弧圈

lzs12765 2011-5-20 08:08:00
纯木的应该一般吧 正手狂3拉球还好 反手SE7EN配硬胶  弹打不错(我的力量中等偏上吧)

本人技术有限 反手练的好点  正手比较差

性价比不错,
底板纯CL(92克,6.5)正手狂3 40°反手天翼(暂时) 底板劲极3 正手是狂3 39° 反手是SE7EN FORMULA X内能套胶 享受的是在运动中成长的滋味,流汗的臭味,压力释放的心情。

fanwen6540 2011-5-20 08:08:00
底板:科贝尔30271 正手套胶:NEO狂飙3(40度) 普狂3(39度) 反手套胶:XIOM 唯佳速度

lzs12765 2011-5-20 08:14:00
狂飙王应该不错的 不过就是价格高  买不起吧
劲极应该说是性价比比较高的    (相对入门,入门不是都是纯木练起来的呵呵) 不行的话可以做训练板 。

我现在也要换底板了 (劲极3没好保养 边角都裂了)
底板纯CL(92克,6.5)正手狂3 40°反手天翼(暂时) 底板劲极3 正手是狂3 39° 反手是SE7EN FORMULA X内能套胶 享受的是在运动中成长的滋味,流汗的臭味,压力释放的心情。

lxfvslxf手机认证 2011-5-23 23:46:00

劲极三面材硬并容易开裂,大蕊比较软,吃球不深,形变比mc2大些,手感模糊(比银河e1差了很多,红双喜技术不行,狂王不知是不是引外援了).

潇湘妃子 楼主 2011-5-23 23:48:00
QUOTE:
以下是引用lzs12765在2011-5-23 23:21:00的发言:
5层的还好,比较薄。晚上打了2个多小时(随便边角有点裂),反手快拨,弹击还不错。我看好多人不是上CL纯木喜欢硬点-CR。 晚上试了下还是好好练技术是第一。烧牌子那是玩的,重要的还是技术,拍子是辅助,不过也蛮重要,老是换不好的。

谢谢朋友! 红双喜 风 CW-C用过吗? 力量很大,很硬, 手感很扎实,一点也不空! 就是太重! 如果找到一块类似的! 只是轻一点! 就是最合适的!

lzs12765 2011-5-23 23:21:00
5层的还好,比较薄。晚上打了2个多小时(随便边角有点裂),反手快拨,弹击还不错。
我看好多人不是上CL纯木喜欢硬点-CR。 晚上试了下还是好好练技术是第一。
烧牌子那是玩的,重要的还是技术,拍子是辅助,不过也蛮重要,老是换不好的。

潇湘妃子 楼主 2011-5-23 23:11:00
劲极2_____劲极3______怎么样??? 大芯刚性好不?