QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

焦点3,启源和ES哪款更适合横板CL反手?哪款更轻一些?

tong3971 2011-7-29 01:00:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

zrgzrg 2011-8-28 21:00:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

lelelong 2013-11-26 23:03:00
路过,正好我就是横板纯CL,反手08ES,硬度45度;正手尼奥狂三39度。
先说下旋球,台内拧拉,上台率不错,比较忠实你自己的水平和手感,只要摩擦时间和力道够,出球不虚。出台下旋球我一般都是先扎稳重心,转腰同时整个臂膀放松下沉拍头,舒展开抡,上台的球够一般人受用。可以格林卡、也可以奥恰式反手,旋转足够考验一般业余选手的防守能力。
再说防守,感觉板型正确后基本上都能防得住,但球速不够快。因此,反手过度小球也不易冒高。
总体使用感觉,这块套胶需要自身发力,如果专注于借力和球速,还是去外套吧。
国产729就是大众消费水平,不要指望在这里发现新大陆,但对于基本功扎实的球友来说,平时练球够用了。

尛賸手机认证 2013-12-26 15:08:00
新焦点3

OnAWalk 2014-1-3 08:11:00
[em1006]

龙卷凤心 2014-2-14 23:36:00
[em1003]
创造乒乓文化品位,感悟生活多彩文笔! 倾听心动思潮动因,争战 银弧飞扬飘絮!! “老骥伏枥夕阳红,国球之魂伴终生。莫怪春风迟无语,战地黄花正葱 茏”

729 2014-1-26 15:23:00

一马当先新春到,729送“福”到您家
快来抢755套

tigerqiu 2014-1-26 15:23:00
今年我要发,729送福到我家,

发球抢冲 2014-1-26 15:23:00
今年我要发,729送福到我家

经营乒乓 2014-1-26 15:23:00
今年我要发,729送福到我家!