QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

横板正手改正胶

苦丁香 2011-7-1 15:14:00
版主大猫猫真是见多识广啊  谢谢指点
斯帝卡 CL-CR 直板 正手NEO 狂飙3 39度 反手1.5mm海绵加单长胶(半块)配重 左推右攻传统打法 不横打 基本上只用正面

太公DARKWOLF 楼主 2011-7-1 13:26:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2011-6-30 16:46:00的发言:

第一次见到正手生胶的横版选手...........

80年代的腾义也是这个打法

太公DARKWOLF 楼主 2011-7-1 13:27:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2011-6-30 1:10:00的发言:

1、802单皮配合GP(抱歉,GP几记不清了,太久不用了,就是最软最薄的那款),中规中矩也很经典的一款正胶配置

2、德国802-40,灌胶以后相当生猛,一板突击下旋那绝对是咔咔滴

3、龙影,这款正胶颗粒较大,个人感觉反胶味道足一些,突击下旋也不是很诡异,倒是小弧圈性能很好

4、蝴蝶挑战者,像生胶了,速度不是很快,但是球过来很沉,对方难受的同时,自己打着也挺难受

5、TSP,这个名气很大,不过个人没有尝试过……

6、DHS的651,颗粒很小,也有点像生胶,突击下旋很沉

一般来说,正手突击多的就选择颗粒小的,小弧圈多的就选择颗粒大的

多谢  不过那个GP3  我看了下  是30到35度的   是不是太软了点   如果用的话是不是用35度的  还有厚度用多少

老乒友 2011-7-1 06:37:00
我前两年打正胶,我感觉好打的是:1,多尼克正胶王 2,海夫 3,TSP

farlero 2011-7-1 08:42:00
楼主,给你忠告,买国产正胶就绝对不要买套胶,我深受其害。最近新进两块底板,一块cl配了802套胶,一块T5.4配了388B-1套胶,难打的一B,海绵太差!!!我用别人的蝴蝶王+TSP20072特厚打起来的感觉倒是很好。我的打法是突击,不起弧圈。

横板正手正胶 2011-12-25 09:17:00
QUOTE:
以下是引用太公DARKWOLF在2011-6-29 22:54:00的发言:
本人正生反反  准备把正手换成正胶   大家有什么比较好的正胶推荐下  不胜感谢

正手20822反手斯蒂卡超轻一诺王。