QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]烦请高手鉴定下 T05真假 以免以后同学买到假货

zyt653 2012-1-22 03:05:00
假货,鉴定完毕!

luomohanfeng 2012-1-25 22:36:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

文刀立里 2012-1-26 13:44:00

感觉是假的,真的T的下面的大蝴蝶,应该是很凸出的,有很明显的棱角,大巴的大蝴蝶标志就没棱角,,看凸感觉那个大蝴蝶没什么棱角,应该是假的,真的T一打就能打出来,很有内能,配在纤维板子上

还有楼主买的是行的吗?如果是行的可以看看行货标,

主板:EG+大巴+省狂3 练习板副板 OC-CR 正手省狂3 手 EL 启蒙板多尼克 封存板 格林卡碳板

leo929899 2012-3-13 15:51:00
大家都别吓唬他了,是真的,磨具很细腻,你如果真的是400多买的,那我劝你就不要来这里发这种很二的帖子,你这是在跟自己过不去。

tiehudie 2012-8-15 17:38:00
.....

xwq1972 2012-8-16 08:50:00
假的
http://b156.photo.store.qq.com/psb?/V11H8V852fbVCa/BnA.lit.Jg1AgxpY02.onSH1fZKpGg9r4PW.B4vwaNk!/b/YSxaA12NEwAAYrrSAV0gFAAAb6TwB11eFQAA

座山雕 2012-8-16 19:54:00
QUOTE:
以下是引用Xylophone在2012-1-17 18:11:00的发言:
我的05 64 05fx 64fx都没那一条~

说的是!

木头大人 2012-8-18 23:08:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
有多少爱可以乱来 有多少人值得做爱

秀才 2012-8-18 22:28:00
我也觉得是假的,我的05 和64 下面也没有那一条,而且不知道是不是你相机的原因,你的海面西瓜红的颜色不正!

飘香雪海 2012-8-8 11:06:00
跟我的05比了一下,好像是假的啊
正派做人,专心做事儿,认真打球,广交天下球友。