QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

世奥德剑中王2001 试打感觉

伤情·雨上 2011-8-1 12:50:00

[求助][原创]正手涩性胶皮的发球问题!

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

sjqka 2011-8-6 13:20:00
[em72]

pyxis_chen手机认证 楼主 2011-8-5 23:39:00

非常同意你的观点哦 神板不存在 只有神技

底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

sjqka 2011-8-5 22:18:00
手上那个能使的出神入化就可以了,我的建议是坚持一个板,专心提技术。。。。。。。要烧的话换个品种,不要光盯一个

sjqka 2011-8-4 20:19:00
QUOTE:
以下是引用pyxis_chen在2011-8-3 23:51:00的发言:

又连打了几天 还是维持原判 这个碳板确实不是死硬的 有形变感觉 盖打弧圈准确 注意发力别太猛就ok

这种结构世奥德是怎么想出来的 当初玩锤霸三碳皇的时候可没有这种感觉

不是世奥得说过有个球友订这个结构的,感觉不错,然后世奥得改进了一下,就是这个剑中王了

sjqka 2011-8-4 20:20:00
QUOTE:
以下是引用taszxna在2011-8-4 16:29:00的发言:
01我这样配可以吗?正手冥王星,反手729-08(ES)47度

反手胶皮太好了,可能不好控制,纵横这种肉肉的比较合适

pyxis_chen手机认证 楼主 2011-8-4 22:55:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-8-4 20:19:00的发言:

不是世奥得说过有个球友订这个结构的,感觉不错,然后世奥得改进了一下,就是这个剑中王了

还是版主见多识广啊 嘿嘿 我还是不能下决心定制7mm厚度的 我觉得现在蛮好

底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

pyxis_chen手机认证 楼主 2011-8-4 22:53:00
QUOTE:
以下是引用taszxna在2011-8-4 16:29:00的发言:
01我这样配可以吗?正手冥王星,反手729-08(ES)47度

正手冥王星生胶我没有打过 北京这里几个好的正胶其中有俩就是剑中王 直板正胶 没有横打 左推右攻 偶尔有反手攻球

我的配置就是受他们的指导 他们的配置一摸一样 TSP20822 2.0mm海绵 和他们打球时候告诉我千万别用特厚的 用厚的

他们的水平 拍得北京队退役的弧快几个人满地找球 比如王宏伟 参加这次stiga北京赛区凡是他出场就没有输过 他打一力 得两分 就是8进4的时候队友撑不住了 2:3无缘四强

所以我的建议就是 贴块厚的TSP抡去吧 努力练习 您会在业余里面打出一片天下的 

pyxis_chen手机认证 楼主 2011-8-4 22:46:00
QUOTE:
以下是引用king110在2011-8-4 16:20:00的发言:
楼主以前是打锤霸三碳皇的?感觉和剑中王2001有什么区别吗?请教

我国产老底板打得多一些 比如老盾牌之类的 锤霸用过一段时间 说实话 锤霸也不硬 也挺吃球的 但是防守的时候 比如封挡弧圈 会莫名地下网 由于锤霸厚度接近7mm且三层全是碳层 造成手感还是有些浑浊 速度也比较快 和剑中王2001我觉得差不多 但是即使两者价格一样 我也不会买锤霸 一句话 锤霸远不如剑中王2001适合近台颗粒打法 我从未打过反胶 所以我无法对剑中王2001的反胶性能做出评价 其实 说句有些人不爱听得话 剑中王2001比虫子的普碳强不少

世奥德这款拍子是给正胶反面反胶横打的设计的 这种打法最合适用这款拍子~ 

运海12# 2011-8-5 09:37:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-8-2 12:46:00的发言:

10 J  Q  K  A 扑克牌,这样就明白了吧

同花顺?