QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

木吉他已出,还有两块胶皮谁要,买到绝对赚,直拍560包邮,海夫蓝鲸2套胶100多尼克f1套胶100

zhangqingye 2011-8-19 07:22:00

fujian 楼主 2011-8-19 06:34:00
四皇冠买到的和套胶一起。 wf1906197983这家 怕是不假!

eastsunny 2011-8-19 09:41:00
QUOTE:
以下是引用yh90123在2011-8-18 15:35:00的发言:

涉嫌卖假

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=341593&star=1

不管假不假,不过这个价格也太高了!

若是假的,任何人还价都可成交了,楼主真是高明了.[em1002]

无尽的爱7871 2011-8-22 19:34:00
不过这成色只打2次?我可不信啊,少说2次每次半天。贵了些,降60

无尽的爱7871 2011-8-22 19:32:00
QUOTE:
以下是引用fujian在2011-8-19 6:34:00的发言:
四皇冠买到的和套胶一起。 wf1906197983这家 怕是不假!

是的,这店没假的,我都在他这买,大家放心

fujian 楼主 2011-8-22 13:20:00
有人多少钱 愿意要!

fujian 楼主 2011-8-23 07:46:00
现在已经不止打两次了,我照相的时候确实两次,这几天是全年最热的时候,出汗很多,而且我新买的拍子一般刷胶三遍以上。8月9日才买的!我可以给你看我淘宝买交易记录。我除了嫌重了点和拍型不适合我外,其实用起来很好打的,毕竟是非常经典的拍子了。

ldjdwl 2011-8-23 11:11:00
560包邮,值!

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

xqchen 2011-8-23 11:33:00
木吉他和多尼克f1收了!给个链接!

iiojian手机认证 2011-8-23 14:04:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
烧过的板子:金字金属木、蝴蝶王、红黑7.6、细柄CL、黄CL、马软、 科贝尔http://p2.so.qhimg.com/t01124277d060341a22.jpg