QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]刚到手的729 Z-1求鉴定~

enen 楼主 2011-11-28 20:16:00
QUOTE:
以下是引用itsmysheng在2011-11-28 0:12:00的发言:

我是买了一只横拍,拍柄确实是红黑色

QUOTE:
呵呵Z1是我买的国产牌子的底板中使用时间最长的,因为它仿得跟狂飙王很像~而且弧圈相持表现得很不错~我的正手是配多尼克-S2,反手配729-焦点3厚度2.1硬度42,打法:正反两面弧

我开始是两面配729-08劲速,也是冲着弧圈板买的......与球友打球回合明显多了--速度偏慢,练球不错

用国产的硬海绵不灌胶想跟人家相持?也未免太可笑了吧~就算你拿蝴蝶王贴片729-08劲速不灌胶,也不能跟Z1底版贴外套相持得了啦,除非你的球技比对手高出一大截啦~

itsmysheng 2011-11-29 10:18:00
QUOTE:
以下是引用enen在2011-11-28 20:16:00的发言:

用国产的硬海绵不灌胶想跟人家相持?也未免太可笑了吧~就算你拿蝴蝶王贴片729-08劲速不灌胶,也不能跟Z1底版贴外套相持得了啦,除非你的球技比对手高出一大截啦~

你这几句话,我怎么看都别扭,词不达意、**不通啊!

用国产的硬海绵不灌胶想跟人家相持?

我有这样讲过吗?

就算你拿蝴蝶王贴片729-08劲速不灌胶,也不能跟Z1底版贴外套相持得了啦

我说过球友用Z1吗?

Z1......
...正手是配多尼克-S2...

俗话说“好马配好鞍”[em1005]...这配置鞍比马贵呀[em1004]

enen 楼主 2011-11-29 22:17:00
QUOTE:
以下是引用enen在2011-11-28 20:16:00的发言:

是你理解能力的问题~

enen 楼主 2011-11-29 22:13:00
QUOTE:
以下是引用itsmysheng在2011-11-29 10:18:00的发言:

QUOTE:
用国产的硬海绵不灌胶想跟人家相持?

我有这样讲过吗?

我说过球友用Z1吗?

QUOTE:
Z1......
...正手是配多尼克-S2...

俗话说“好马配好鞍”图片点击可在新窗口打开查看...这配置鞍比马贵呀图片点击可在新窗口打开查看

我只是用相持做个比喻~套胶比板子贵就看你舍不舍得了~

大多数人都舍得买贵的板子只配个普通的狂飙的.这更浪费,套胶与套胶之间的差别永远大于底板与底板的差别的.

itsmysheng 2011-11-28 00:12:00
QUOTE:
以下是引用enen在2011-9-17 20:24:00的发言:
为什么看官方这拍的拍柄是红黑色的呢?我的可是红色跟深枣红色的呢?难道买到假货啦?

我是买了一只横拍,拍柄确实是红黑色

QUOTE:
呵呵Z1是我买的国产牌子的底板中使用时间最长的,因为它仿得跟狂飙王很像~而且弧圈相持表现得很不错~我的正手是配多尼克-S2,反手配729-焦点3厚度2.1硬度42,打法:正反两面弧

我开始是两面配729-08劲速,也是冲着弧圈板买的......与球友打球回合明显多了--速度偏慢,练球不错

楚岳牧 2012-9-20 10:14:00
我有过,感觉可以。送朋友了。。击打震颤的感觉非常明显,可以吧。我感觉你的应该是--真的。。

tntxxd 2013-5-26 14:35:00

大多数人都舍得买贵的板子只配个普通的狂飙的.这更浪费,套胶与套胶之间的差别永远大于底板与底板的差别的.

[em1002]  14楼 说得很对 有道理

红旗拉甫 2013-6-12 18:50:00
Z-1不错!
在淘宝上购的50大洋+12大洋运费
我们俱乐部有一块老狂王底板,我试了一下,现说说感觉
本人打法防反、以反手借力、反带、弹击为主,正手也能拉一点。正面狂三39度,反面爱博UFO40度;不爱灌胶。
现在对比下两板:
1.Z1底劲大于狂王,对于正手中远正手拉球,容错度高,只要动作不是太变形,90%上台,对拉好。
2.反手挡拉球、 反带,借力好,对手是说二跳超快大于狂王;可能是手法原因,有的球回过去有点漂,向上拱,对手不好借力拉球,总的来说没有狂王回球线路、速度稳定。
3.底板做工,狂王好的多,一分钱一分货。我的Z1刚开始粘上后,撕下后有轻微木屑,粘多了,也就没有了。

刚试手几个星期就这几点体会,估计也不会有假货,但这板,我认为是超值
想入手一个729V—3有打过的朋友说下感受,再上网淘一个

ojisan 2013-7-23 14:56:00
QUOTE:
以下是引用红旗拉甫在2013-6-12 18:50:00的发言:
Z-1不错!
在***上购的50大洋+12大洋运费
我们俱乐部有一块老狂王底板,我试了一下,现说说感觉
本人打法防反、以反手借力、反带、弹击为主,正手也能拉一点。正面狂三39度,反面爱博UFO40度;不爱灌胶。
现在对比下两板:
1.Z1底劲大于狂王,对于正手中远正手拉球,容错度高,只要动作不是太变形,90%上台,对拉好。
2.反手挡拉球、 反带,借力好,对手是说二跳超快大于狂王;可能是手法原因,有的球回过去有点漂,向上拱,对手不好借力拉球,总的来说没有狂王回球线路、速度稳定。
3.底板做工,狂王好的多,一分钱一分货。我的Z1刚开始粘上后,撕下后有轻微木屑,粘多了,也就没有了。

刚试手几个星期就这几点体会,估计也不会有假货,但这板,我认为是超值
想入手一个729V—3有打过的朋友说下感受,再上网淘一个

考虑到价格……基本上是Z1完胜啊

本想换狂王……

那还买狂王干嘛?

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

ojisan 2013-7-2 17:03:00
烧不起斯蒂卡OC的,Z1就是最佳选择了。[em1007]
主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张