QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我以前是打红黑碳王7.6的,因为嫌速度不够快,想换个蝴蝶,请问哪种好?

lira2012 2012-2-23 01:15:00
红黑7.6我也在打,也配过40度省狂,太硬,速度其实也不见快,后来换成NEO天极三39度,速度旋转都上来了,另外说一句,不是NEO的天三跟NEO的天三差距是比较大的,NEO天三胶面的质量好得多,也就贵10元左右,旋转也不下降,确实好打。

leiye0792 楼主 2012-3-5 16:45:00
QUOTE:
谢谢!
QUOTE:
以下是引用逸墨先生在2012-2-23 9:45:00的发言:

支持4楼意见,网上搜搜,好多都说红黑7.6很好,速度、控制、底劲都是上乘,要相信群众,楼主要求是不是太苛刻?

我觉得拍子和人需要磨合,多换些胶皮配置试试,寻找感觉,这么好的底板了,再换底板,没必要,再说换什么板都需要人去适应底板的,你说呢?

!!!!

武器列表:1.蝴蝶HADRAW VK5  2.蝴蝶普碳  3.vis 4.红黑7.6 5.光微子 6.红黑SENSE 7.木吉他 8.黑波鸟羽 9.SZLC  10.CR-CL 11.尼塔库大师内置12.斯蒂卡145

sunjunpingku 2012-3-8 19:00:00
用5木偏重的因该好些

ext151 2012-3-8 14:42:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

leo929899 2012-3-13 15:21:00
红黑速度不够快? 楼主什么背景?

qzj524 2012-3-14 22:08:00
我的其中一块就是 红黑碳王7.6横板,就是速度太快了,中远台都很劲爆,我控制不好,一直打孔令辉的,比较稳,但又太软,震手且无力。

qzj524 2012-3-14 22:11:00

忘了说胶皮,正手狂3,反手蝴蝶 05210乒乓套胶 flextra。

如果换胶皮应该有所好转,想换DONIC的F1。

qzj524 2012-3-14 22:13:00
顺便把红黑碳王拍子也换掉,换成 普里莫拉茨 30101,有的朋友可以关注我发的帖子。

qzj524 2012-3-14 22:14:00
顺便把红黑碳王也换掉,换成 普里莫拉茨 30101,有的朋友可以关注我的帖子。