QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我在文体市场上见到了只买60,65的狂3,这个价位会是假货吗?

小★熊熊 2006-1-23 10:23:00
38放反手挺爽
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
大建 2006-1-23 13:31:00
我买的58元狂二.狂三40度,真货
ST控,正反反生。
Joola_Shk 2006-1-24 00:25:00
沈阳都这价,大惊小怪什么![em05]
hmeagle 2006-1-23 21:48:00
38度狂飚我前几天帮朋友在杭州颖颖买了一张,也是65元,我后来试用了一下,底板是红双喜天罡,感觉比较软,控制比较好。
削攻结合的打法(横拍正反反长) 蝴蝶松下浩二 正手39度狂3,反手388D1单胶
dxy1232000 2006-1-27 22:59:00
我的花了70元.
welltodo 2006-2-12 08:45:00
假的多
横打研究中 2006-2-11 20:04:00
北京有60元的吗?
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
tjpm 2006-2-12 22:06:00
很那买到。。狂3就那个价格吧   全上海都是60多点   
和底板一起买的时候50多也能买到
小俊.精英 2006-2-13 17:05:00
我前阵子用可块38度的,我觉得有点软
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!