QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出行货亚萨卡YEO,外附出胶皮

逍遥游020 楼主 2012-2-24 17:02:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-2-24 16:50:00的发言:

看来楼主对YEO的产地见识有点狭隘。。。或者楼主没有见过正宗瑞典产的YEO吧。

算我见识少,我也没说是这把是瑞典生产的YEO ,请看清楚。

配置1:亚萨卡YE0+尼塔库 狂飙3 pro 39度+EL 2.1 配置2:亚萨卡YE+NEO天极3 40度+EL 2.1

逍遥游020 楼主 2012-2-24 17:04:00
QUOTE:
以下是引用yaoyuan78在2012-2-24 16:52:00的发言:

前几天在tb上找老版yeo,一家店明确告诉我,这款是金棕榈代理的,398,茹林代理的440。

至于你说的找实体店理论,深表同情,人家可能真不认了。

这款yeo,只能说是正品,但球友不认为是“正品”,仅此而已。

您也别急,您完全可以说我这有证明,就是正品。

我说的球友不认为是“正品”,之所以要在正品上加个引号,是一种主观判断。

因此,按你价格这里基本出不掉

金棕榈代理的, 茹林代理的 但不能说动不动就说是山寨,我也没说是这把是瑞典生产的YEO

价格也好说,但话不能乱说,

配置1:亚萨卡YE0+尼塔库 狂飙3 pro 39度+EL 2.1 配置2:亚萨卡YE+NEO天极3 40度+EL 2.1

yaoyuan78手机认证 2012-2-24 16:52:00
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 16:45:00的发言:
我只是觉得有些人不要开口闭口的说人家的东西怎么怎么了,这样对精英的不好(充满了怨气),如果是那位权威确定真有问题,我希望早点封掉,我也好找回实体店理论。

前几天在tb上找老版yeo,一家店明确告诉我,这款是金棕榈代理的,398,茹林代理的440。

至于你说的找实体店理论,深表同情,人家可能真不认了。

这款yeo,只能说是正品,但球友不认为是“正品”,仅此而已。

您也别急,您完全可以说我这有证明,就是正品。

我说的球友不认为是“正品”,之所以要在正品上加个引号,是一种主观判断。

因此,按你价格这里基本出不掉

zzzzzz……手机认证 2012-2-24 16:50:00
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 16:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-2-24 15:37:00的发言:

但你这个就是金棕榈代工的山寨,和正宗瑞典产的YEO有明显区别。YE2是金棕榈设计的,但底板也是由瑞典生产的。

YEO基本上都是国内拍里奥代工的。拍里奥工厂是金棕榈公司的生产点,而金棕榈和亚萨卡关系极为密切。
YEO这款本来就是拍里奥自主开发的一款实验品,开发出来后效果不错,又被马林试用,觉得顺手,所以和马林签约的亚萨卡就将此产品收归自己品牌之下(马林之前用YE)。所以YEO从设计、开发到生产都是地道的国货。所谓的日货就是日方挑些较好的产品,再打上日本乒协的火烙,在日本销售的。而欧版也是出口到欧洲的。

按这样说所有的YEO都是山寨的吗

看来楼主对YEO的产地见识有点狭隘。。。或者楼主没有见过正宗瑞典产的YEO吧。

zzzzzz……手机认证 2012-2-24 17:26:00
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 17:13:00的发言:

虽然你们是版主,是老鸟,我也只是在精英出一个板,也没有和你们有敌意,大家也是球友,你说是吧,做为版主,老鸟也要客观的态度评论,不要以自己认为瑞典或日本生产的YEO才正宗的,有点崇洋媚外的心理,很多实体店都是国内生产的就说人家的不正宗,山寨,这样也不好吧,。

没有经过亚萨卡公司授权生产的板,不能说是山寨?那就是非正品咯。我也不是针对楼主,我只是针对底板。

逍遥游020 楼主 2012-2-24 17:37:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-2-24 17:26:00的发言:

没有经过亚萨卡公司授权生产的板,不能说是山寨?那就是非正品咯。我也不是针对楼主,我只是针对底板。

1有没有经过亚萨卡公司授权生产的,你是否很清楚(你是亚萨卡的内部人员还是金棕榈内部人员?)。

2你的意思是市面上买金棕榈代理的, 茹林代理的都是山寨,非正品。

逍遥游020 楼主 2012-2-24 17:13:00

虽然你们是版主,是老鸟,我也只是在精英出一个板,也没有和你们有敌意,大家也是球友,你说是吧,做为版主,老鸟也要客观的态度评论,不要以自己认为瑞典或日本生产的YEO才正宗的,有点崇洋媚外的心理,很多实体店都是国内生产的就说人家的不正宗,山寨,这样也不好吧,。

逍遥游020 楼主 2012-2-24 14:25:00

我来瞧瞧 2012-2-24 20:53:00
[em1001]
手中有红黑一把和黑色大巴块,不知能换些什么东西?

三味老驴 2012-2-24 23:57:00
有点同情楼主
三味风雅骚,老驴吃劲草!