QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

使用蝴蝶VISCARLA的一点体会

qcd031 2006-3-12 15:37:00

我正手用大巴,反手Sriver-G2

秋枫 2006-3-11 11:43:00
我的主拍也是蝴蝶30041,配置正手狂三39度,反手蝴蝶FX,AT攻防都好,拉打自如,真的不错
visvscl 2006-3-11 07:24:00
此板打生胶如何,哪位大侠介绍一下.
mls45457 2006-3-16 19:45:00
我的反手F1,正手红磨加729-2也不错的[em01]
老爷车 2006-3-15 14:19:00
我正手狂3 39 反手MACRO,觉得非常好用
弧圈98 2006-11-19 22:16:00
你用一用蝴蝶的孔芳碳,Vis的优点都有,但速度更快!正手还是狂飚3。
yf23 2007-3-31 23:11:00
正手如果用2046  不知道比不比不灌的狂3好
lvtuym 2007-4-3 10:05:00
好贴~~
皋落山人 2007-3-31 11:12:00
我用vis时间还不是很长,正手天极2,39度;反手斯瑞沃el,max;感觉弧线很长,以前蝴蝶xstar正手锋魂3,反手超越3,相比较而言,vis速度快,弧线平,所以失误出台很多,控球不如xstar,但是一板子可以打死,失误多。也许还每适应吧。
和国手较量 2007-4-9 09:45:00
我打过孔芳碳,底劲不好,没有力量,是要靠自己的发力才行,打起球来很累,所以我感觉这芳碳板都没有底劲,都要多发力才行,不像碳板那样轻松