QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我对沙曼达的理解

王瑞雪 楼主 2012-4-3 09:44:00
QUOTE:
以下是引用feng0381在2012-3-31 21:41:00的发言:
正胶王应该是很好打的一块正胶,曾经打过半小时,效果不错。

沙曼达配正胶王还是很不错的,应该说是最佳配置:力道很足、控制也稳健,尤其是推挡、线路正、弧线低,特别爽。用正胶王配别的板子很难达到这种效果(蝴蝶王与之接近),手感特别理想,我只是说:沙曼达力量不是很大,必须自身发力好,容错性真高!自身发力一般的就达不到最佳效果!

sjqka 2012-4-3 09:58:00
看王老师的评论总会有烧一块的冲动[em58]

王瑞雪 楼主 2012-4-3 10:39:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-4-3 9:58:00的发言:
看王老师的评论总会有烧一块的冲动图片点击可在新窗口打开查看

千万别冲动,我只是自己的感受而已,不同的人可能感觉都不一样,还是我说的那句话:没有最好,只有适合,不在价位高低,有的上千元的板子可是效果不好,我过去就追求高价位的板子,有新出的板子就想换,结果试打不理想就出,回过头来看,正胶板子就别追求价位,还是纯木为佳,尤其是经典的板子,用过后就爱不释手,我是看了“老收”的帖子后,才知道沙曼达打颗粒不错(原来根本不知道这款板子,从来没关注过),于是出手寻找铁牌沙曼达,到手后经过几天的试打,感觉非常理想,使用yaoyuan78赠送我的正胶王,越来感觉越好,甚至超过对蝴蝶王的喜爱,当然,我的自身发力好,在我们当地打球属于力量大的,所以,自身发力一般的,使用效果会大打折扣的,特别感谢yaoyuan78,慷慨赠送给我两块很好的正胶王。

yaoyuan78手机认证 2012-4-3 15:29:00

嘻嘻……不客气

我现在越来越觉得打正胶累死人啊

沙曼达的速度还是偏慢啊,特别是到球馆,碰到防守好的,五六板都搞不定,搞不好高球被人放死。

需要一块速度快的套胶来配沙曼达

相比之下,陈静的速度要快不少

手感差的时候用沙曼达,手感好的时候用陈静

还有正胶王用有机胶水刚贴上的时候是最难控、最容易出现各种冒高、各种出台的时候

过个十天半个月,等有机胶水的劲过了之后,反而越来越好用

王瑞雪 楼主 2012-4-3 16:41:00
QUOTE:
以下是引用yaoyuan78在2012-4-3 15:29:00的发言:

嘻嘻……不客气

我现在越来越觉得打正胶累死人啊

沙曼达的速度还是偏慢啊,特别是到球馆,碰到防守好的,五六板都搞不定,搞不好高球被人放死。

需要一块速度快的套胶来配沙曼达

相比之下,陈静的速度要快不少

手感差的时候用沙曼达,手感好的时候用陈静

还有正胶王用有机胶水刚贴上的时候是最难控、最容易出现各种冒高、各种出台的时候

过个十天半个月,等有机胶水的劲过了之后,反而越来越好用

我用你给的正胶王配沙曼达,推挡和搓球都很好,放在别的板子上搓球就容易冒高,为什么在沙曼达上就好多了呢?推挡和搓球都很正常,与802没有差别,击打反而更准确了。

sjqka 2012-4-3 16:10:00
看来下步就是碳素板了

yaoyuan78手机认证 2012-4-3 23:13:00
QUOTE:
以下是引用王瑞雪在2012-4-3 16:41:00的发言:

我用你给的正胶王配沙曼达,推挡和搓球都很好,放在别的板子上搓球就容易冒高,为什么在沙曼达上就好多了呢?推挡和搓球都很正常,与802没有差别,击打反而更准确了。

难道是内能消退了?

内能消退貌似就没那么多各种冒搞了

yaoyuan78手机认证 2012-4-3 23:16:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-4-3 16:10:00的发言:
看来下步就是碳素板了

我下一步的目标就是蝴蝶王,哈哈哈哈……

其他碳板就算了

啊呀,别让我又收一神器回来

汉字陈静、无码无标沙曼达

这回难道是蓝字蝴蝶王?

真收到了还有没有天理……

yaoyuan78手机认证 2012-4-4 09:37:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-4-4 9:04:00的发言:

这个明显是钱多了烫手的表现

不动如山

不过如果真有一把蓝字蝴蝶王放在宝版面前,宝版你能不能像唐僧见到人生果一样说一句 拿走拿走捏

反正我是不行

王瑞雪 楼主 2012-4-4 06:22:00
QUOTE:
以下是引用yaoyuan78在2012-4-3 23:16:00的发言:

我下一步的目标就是蝴蝶王,哈哈哈哈……

其他碳板就算了

啊呀,别让我又收一神器回来

汉字陈静、无码无标沙曼达

这回难道是蓝字蝴蝶王?

真收到了还有没有天理……

我近日把蝴蝶王与沙曼达都贴上正胶王(同一块套胶)进行比较,觉得沙曼达的效果更好些。