QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

有没有用牛博士拍子打颗粒胶的

sww6677手机认证 2012-5-4 19:54:00

"另外呢,这个使我想起了我收藏的两支老JOOLA的KOOL,厚度也是在10mm,也是巴沙大芯的"

---之前看了收版推荐KOOL和MC1,期间经受住了陈静、沙曼达、黑色轰炸机、挺拔杀手系列、瑞尔的诱惑,最终入手了KOOL。

才打了两回,配的20822,说一下浅薄的感受:

缺点:1,做工略显粗糙,比不了蝴蝶

2,板面偏小,真厚,贴了双面跟字典一样

优点:1,攻球舒服,正手发上力和突击基本是一板过

2,弹性大,不震手,推挡稳定,被动防守容易得分,尤其是加一点快带的动作。

3,搓球稳定,不冒高。暂时没发现网友所说的“发大力时感觉发散”的现象

正胶的哥们 2012-5-4 20:27:00
QUOTE:
以下是引用sww6677在2012-5-4 19:54:00的发言:

优点:1,攻球舒服,正手发上力和突击基本是一板过

2,弹性大,不震手,推挡稳定,被动防守容易得分,尤其是加一点快带的动作。

3,搓球稳定,不冒高。暂时没发现网友所说的“发大力时感觉发散”的现象

嘿嘿,这几点诱惑力很强啊,不知我能否扛得住

ygtx 2012-5-4 07:47:00

垃圾货

zhiwuzhi 2012-5-4 06:16:00
QUOTE:
以下是引用老收在2012-5-4 2:23:00的发言:

另外牛博士的价格确实也太牛了,我个人认为有点把咱们中国人当傻子玩,纯木巴沙大芯的底板弄到了快1000大洋了

我kAo他家姥姥,实在忍不住了,就是想骂这种把中国人当冤大头的外国企业。。。。

[em1005]

很有技术含量的帖子,必须顶!

运海12# 2012-5-4 08:50:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

老收 2012-5-4 02:21:00

一时兴趣使然,干脆去搜索了一下

发现这个底板厚度几乎都在10mm以上,甚有13mm,对于正常的颗粒有点过于太厚了

而且其所指的高级超轻材料,说白了就是巴沙木,是非洲的一种特有木材,性质软,作为大芯使用一般会很厚

我所听说的是这种大芯对于打长胶甚好,至于正胶很难讲

另外呢,这个使我想起了我收藏的两支老JOOLA的KOOL,厚度也是在10mm,也是巴沙大芯的

什么时候心情不好我真来试试打正胶王,有结果就告诉大家吧

最后我还有个纯巴沙木的渡渡鸟木雕,很漂亮的哦,嘿嘿。。。。

老收 2012-5-4 02:23:00

另外牛博士的价格确实也太牛了,我个人认为有点把咱们中国人当傻子玩,纯木巴沙大芯的底板弄到了快1000大洋了

我kAo他家姥姥,实在忍不住了,就是想骂这种把中国人当冤大头的外国企业。。。。

老收 2012-5-4 02:13:00
我是来占个沙发学习学习的