QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

民间告示

天下.糖葫芦 2012-5-7 22:42:00
不对吧,怎么没有宝啊,让不让参加压啊,看样子不管是东南风,还是西北风,都是不让喝,不让喝。那就拭目以待吧。

天下太阳 2012-5-7 23:23:00

我明天就要离郑回美了。这个热闹无缘凑上,真是让人懊恼不已,否则,俺也押上一宝,想法混上个陪客角色,品尝阿瑟的茅台酒。这个比赛玄机深奥,变数很大。假如按常理出牌,双方都有机会。但,如果风之力队出奇兵,让仙子打三号,顶峰队没有相应的对策,则凶多吉少。总之,这会是一埸斗智斗勇,充满悬念的比赛。不知如何以实际行动支持一下?不能现埸推波助澜,为双方摇旗呐喊。真是太遗憾了!

天下老牛 2012-5-8 07:51:00
赛制?有竞猜吗?[em1005]

天下葵花 2012-5-7 18:01:00

支持民间赛事,

密切关注中

天下太阳 2012-5-10 14:58:00
严重支持老马的预测,同时,严重反对老马的预测。

天下缘情练达 2012-5-10 15:38:00

茅台酒估计不好喝到。原因是瑟哥一方势力比较平均。谁打三号是关健。

天下和尚 2012-5-10 18:46:00
    太阳怎么又走了?何时回来?

天下和尚 2012-5-10 18:42:00
    酒管够吗?

天下老马手机认证 2012-5-9 11:08:00
看过实力对比以后,估计最后喝的是茅台啊
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

小哈密瓜 2012-5-9 11:12:00
顶峰老兄,是否能押注,参与腐败呢?哈哈哈,想去观战,学习!!