QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

没打过几次的ye、ye3d,行货,两只500包快递,不刀,支付宝交易。(交易成功)

hahaha 楼主 2012-6-3 17:44:00
有喜欢的朋友最好一并买了吧,一个做主板,一个做副板,哈哈哈哈,现在出门打球,包里才有一只板子可是不行的哦
欢迎加入昆明乒乓(群号:56831884) 昆明乒乓球爱好者交流和约球的平台。欢迎球友们加入,愿小小银球架起友谊的桥梁!

超时空精灵 2012-6-3 17:27:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

gl1214 2012-6-3 17:57:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

sygoldfish手机认证 2012-6-3 17:38:00
分开出比较好
QQ858206471

satisfyyyy 2012-6-3 17:41:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

hahaha 楼主 2012-6-3 17:42:00
不分开出了,又不是蝴蝶纤维,两只板子都不值几个钱,能出就出出看吧
欢迎加入昆明乒乓(群号:56831884) 昆明乒乓球爱好者交流和约球的平台。欢迎球友们加入,愿小小银球架起友谊的桥梁!

hahaha 楼主 2012-6-3 17:24:00

我打过的直板里面,给我印象最好的就是蝴蝶王和ye,3d和ye差别不是那么明显,只是版面和ye小了点,板子比ye硬点,算一类吧。

我以前打球开始用的是蝴蝶王,当时的风格是防守推挡流,蝴蝶王真的很不错,桐木大芯的板子手感好,纤维板推挡和回球都很快。

防守推挡流适合板子:p700,红双喜天极bl,特点防守好,手感好。板子不是一般的重,两面很累。

后来变防守死搓流,兼有防守反击和小部分横打,用了很多,最后还是ye和3d,手感没的说,搓球控制那是一流的,弧圈稳,上台率高,兼顾横打,缺点推挡无力需要硬胶。

stiga的eg不错,就是手柄粗不喜欢,p500也不错,手柄不喜欢,粗大,红双喜狂王也不错,太贵,狂飙皓太弹控制不好,cl手感模糊,太重

星星一观 2012-6-3 17:10:00
还是蛮好看的

小球迷3 2012-6-4 08:53:00

帮顶!

YE是很不错的板,我就在用!

aaaaaa2000 2012-6-4 08:39:00

楼主的这个防伪标贴不是新标,新标是蓝色的。

底板很新,很好,如果单出我排个队!

在论坛内交易过玫瑰7、波尔alc,cl、蝴蝶王、septear7层、红黑7.6、银河U6等等。。。