QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

外练筋骨皮

悲酥清風 楼主 2012-6-19 09:24:00
QUOTE:
以下是引用回雁峰大曲在2012-6-17 17:41:00的发言:

唉,哥们我也在养伤,说起来都有点丢人。

上回去球馆练球,遇上一反胶快攻的中学老师,好家伙,四十来岁出头,竟然只会左推右攻,反手加力推跟鬼一样的快,角度也刁钻。本来我自诩反手弹击在业余圈还算不错的,没想到还有这号人物,于是把心一横就和他反手打反手,正手压正手,也不求落点变化,就死磕,看谁反手厉害?

后来我不小心在他反手位搓出一个半高球,原想他还会推一板,当时就做好弹击的准备,却不料我刚调整拍型他一个大板子就抡过来,直接反手攻了!

小球狠狠地打在我右手食指中间一节上,感觉就像被蜂蜇了一下,先是钻心的疼,眨眼间就麻木,最后失去了知觉,不一会儿整个食指就肿了,弯都弯不了.....

为了与人斗狠,都快俩月没上球台了,看到LZ所写,确实有些不值啊。

“反手加力推跟鬼一样的快”[em1019]

高手飞花摘叶皆可伤人啊。没想到还能被球打伤了,你去买彩票啊,肯定中啊

回雁峰大曲 2012-6-17 17:41:00

唉,哥们我也在养伤,说起来都有点丢人。

上回去球馆练球,遇上一反胶快攻的中学老师,好家伙,四十来岁出头,竟然只会左推右攻,反手加力推跟鬼一样的快,角度也刁钻。本来我自诩反手弹击在业余圈还算不错的,没想到还有这号人物,于是把心一横就和他反手打反手,正手压正手,也不求落点变化,就死磕,看谁反手厉害?

后来我不小心在他反手位搓出一个半高球,原想他还会推一板,当时就做好弹击的准备,却不料我刚调整拍型他一个大板子就抡过来,直接反手攻了!

小球狠狠地打在我右手食指中间一节上,感觉就像被蜂蜇了一下,先是钻心的疼,眨眼间就麻木,最后失去了知觉,不一会儿整个食指就肿了,弯都弯不了.....

为了与人斗狠,都快俩月没上球台了,看到LZ所写,确实有些不值啊。

sjqka 2012-6-17 19:08:00
中学教师来自四川唐门,鉴定完毕

悲酥清風 楼主 2012-6-17 09:38:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-6-15 20:29:00的发言:
你打算歇几个月啊?

大概下周末试试。

现在手腕能屈了,可是屈下来伸出去的时候还是痛。整个就推挡报废……

sjqka 2012-6-19 22:46:00
[em1011]好主意,买5张连号