QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]直拍正胶打法的配置问题~

大唐中土 2012-6-25 21:50:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-6-23 22:14:00的发言:

我认为反手应改成长胶,磕、弹、拐、削、、、、变化多端

严重同意!

名杨久洲 楼主 2012-6-25 22:47:00
QUOTE:
以下是引用sww6677在2012-6-25 9:35:00的发言:

反手还是用反胶吧,毕竟你追求的是技术,而不是靠怪异赢球。

长胶只能对不熟悉长胶性能的有点威胁,对上高手反而成为自己的弱点,而且反手用了长胶,会让自己产生懈怠的思想,正手不好连续攻球。

目前我是只用单面,左推右攻结合反手攻球,复古型打法,也挺有意思。

呵呵,我反手用反面563撩上台的球不但发力好、而且相当的贼,明显有一个侧拐,可就是成功率太低了,我准备反胶试试。

我有段时间和长胶一打就输,最近刚刚有点心得了,感觉长胶是挨打的打法,感觉一旦对手熟悉了长胶,长胶就是一个输了!

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2012-6/201262822471532682.gif

名杨久洲 楼主 2012-6-25 22:52:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-6-23 22:14:00的发言:

长胶总体上是以怪为主线,一旦被对手熟悉就被动了哦!

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2012-6/201262822471532682.gif

sww6677手机认证 2012-6-25 09:35:00

反手还是用反胶吧,毕竟你追求的是技术,而不是靠怪异赢球。

长胶只能对不熟悉长胶性能的有点威胁,对上高手反而成为自己的弱点,而且反手用了长胶,会让自己产生懈怠的思想,正手不好连续攻球。

目前我是只用单面,左推右攻结合反手攻球,复古型打法,也挺有意思。

君伊 2012-6-23 22:28:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。

sjqka 2012-6-23 22:14:00

sjqka 2012-6-26 20:14:00
长胶用海王星就可以了

sjqka 2012-6-27 19:32:00
10mm和单桧一样了

sww6677手机认证 2012-6-27 12:59:00
轰炸机厚度是8.8mm的,我用的是10mm厚的。。。

百粘百得 2012-6-27 00:39:00

单胶皮长胶可以进攻,但不是主要的。

倒板的作用:利用单胶皮长胶的怪异性,让对手不适应,出现失误,为你正手的正胶进攻制造机会的。