QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于和18975axa交易盖亭YE后纠纷的几点说明【天木:不支持退货,无需再议】

千年老妖手机认证 2012-7-6 16:28:00

事情已经很简单啦!

从对话看,卖家已经声明有裂纹。

而且买家也认可。

买家要退货实际就是推翻已经认可的“裂纹不是大伤”这个说法!

自己否认自己。

所以,

出来回运费是必须的。

QQ:741055379

开弓箭 楼主 2012-7-6 16:26:00

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

开弓箭 楼主 2012-7-6 16:26:00

1.亚萨卡的纯木板子,拍肩有裂纹是自然和正常现象,这在球友中早有定论,本人在买家付款前就已经跟买家说明了有裂纹的,所以绝不是故意隐瞒,详情请看一下我发的聊天记录(注:是***旺旺的聊天记录,本人***ID8开弓箭8

2.买家事先并没有跟我沟通,收到板子后直接申请退款不退货!!!就是说要我全额推给他230元并且不把底板寄回给我,而我在昨晚打球到夜里11点回家后知道这件事,首先就旺旺留言告诉买家退货是可以的,但不能退款不退货,并且由于我支付了寄出的邮费,所以他要补给我20元邮费即可;并且从我这里发到江苏他那里圆通要不要20元我说了不算,他说了也不算,我建议他直接百度一下我们本地的圆通电话,然后打电话咨询一下不就一切清楚了吗?

5.我发帖出板本来卖251,后来降价到230元,并在买家要求下答应给他赠送一块挺新的胶皮,对一个老盖亭版的YE,这个价格算离谱吗?

6.我发帖后,并不是只有他一个人有购买意向,当然降价到230后,是他先给我谈好并支付宝付款的,所以我就在帖子里注明已出,然后把板子用硬纸盒子包装好并加送一张胶面润泽的金亚胶皮,然后快递给他,然后他收到后如果要退货的话再回寄给我,这期间耽误多少时间?我损失的仅仅是一份快递费吗?

QUOTE:
以下是引用18975axa在2012-7-6 14:24:00的发言:
QUOTE:
1.你帖子里为何不事先著名拍子拍肩有裂痕?
QUOTE:

2.裂痕处为何不来几张特写?

3.我问你拍肩有裂痕吗?你为何不直接回答有,混淆视听说,收到让我检查下

4.谁都知道河南到江苏用不了20,你确硬说20元,你可以投诉你们那里的快递公司

1.2.我在旺旺上已经不下5次的跟你说了,亚萨卡的纯木板子使用一段之后,拍肩是会自然出现裂纹的,这个是常识,常识你懂吗?每个烧板的球友都  知道的,而且我帖子里图有正反面两张和侧面三张,按惯例图已经非常详细,如果你有要求我肯定会补照给你,你在旺旺上问我有没有我直接说有了,你并没有提出要进一步的看到详图啊?

3.什么叫我不直接回答说有?我原话是说收到后您仔细检查一下,然后告诉你亚萨卡的板子拍肩都是有裂痕的 从打了两个月就有了,这还叫没有直接回答说有?是我文字有问题还是你语文有问题?

4.再给你说一遍,你要觉得我要你20元邮费是坑你,那你可以直接给我们这里的圆通公司打电话问问价格,看到底我说的是不是实话

你说谁都知道河南到江苏用不了20元,请问你怎么就知道谁都知道?你问过价格吗?

我投诉我们这里的快递公司?你以为我也吃饱了没事净干这不靠谱的事情啊?他要我20我给了并寄出去了就说明我同意了这个价格,我都同意接受了还投什么诉啊?总不能有天我发现哪里哪里的圆通便宜了几块钱我就找上门去哭着喊着要他退钱?这种大义凛然的事情还是楼主你去做吧,我做不来

==============================================================================

我不知道买家是不是不懂器材,当然我这句话绝无贬低之意,当初我也是从一个小白一点一点的积累起来经验的

只是亚萨卡的纯木板子,尤其是阿尤斯大芯的,拍肩出现裂纹是在正常不过的事情了,我朋友这这板子(请看我原帖http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=414334&star=1)都好几年的老货了,原帖中也说明使用了两年,如果这样拍肩都没有裂纹的话那岂不是咄咄怪事?这样的板子我首先要怀疑是山寨的。

=================================================================================

混迹精英几年,关于亚萨卡的纯木底板拍肩会有裂纹已经是个常识了,所以我一开始并没有在帖子里说明,因为我根本就没想到要说明它,想着谁会在乎这个呢?不过在后面和买家的聊天沟通中在买家问到这个问题时我赶紧回答有并且说明使用两个月就有了,一直没有什么问题,买家也说好,我想着就没问题了。这里面我哪里有错?

大家可以看我上面发的聊天记录,从头到尾那句不是客客气气诚诚恳恳?

卖家直接不跟我沟通就在***上申请退款不退货,退款不退货啊我的天啊,便宜占大发了都

图片点击可在新窗口打开查看

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

yiqun1983 2012-7-6 16:42:00

天木 2012-7-6 23:08:00
不支持退货,无需再议!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

为了你 2012-7-7 00:26:00

这个人倒还要离谱,哈哈,,

什么人都有的!

止步水手机认证 2012-7-6 19:13:00

支持版主的决定

乐在其中手机认证 2012-7-6 19:28:00

支持一版的决定,到现在为止,完全没有必要退货。

除非裂纹影响使用性能,则可考虑退货,但必须寄给一版验货。

如果没有质量问题,由买家承担所有快递损失;如果的确有质量问题,请卖家负责所有快递损失,并可以承诺退货!!

主板:波尔zlc QQ:277635985

佛在心中 2012-7-6 18:59:00
说句公道话,有些人不明是非跟在后面乱讲话,不求根据,从lz的qq对话中,也说明双方已经达成共识,才同意发货的,楼主很诚实的表达了自己的正确方式,值得表扬,以后可能都要遇到这样的事,请双方都要认真反思,避免多余的麻烦,至于要封别人的id,我想只有版主有权吧,呵呵

zhi82214795手机认证 2012-7-6 18:16:00

看来事情已经告一段落了,老实说其实真没必要去追究谁对谁错,踢出精英?封ID?   哥们至于吗?

反正现在整个交易都已经是按正常流程来走,最后请买家及时确认支付宝就可以了,做男人太墨迹就是失败!

多个朋友永远比多个敌人要好,老久没诳精英不太希望人气变淡,人情变冷!!

放松于精细,暴发于质量.