QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶Cypress Max试打报告

狮霓池 楼主 2012-7-8 13:25:00
QUOTE:
以下是引用七月在2012-7-8 6:12:00的发言:

引用“如使用中力回击和拉球,回球线路有飘忽的感觉,线路会有形变;”

恰恰相反-这不是硬板子的表现

如果排除技术的原因, 我找不到其他原因,这种感受我跟SCH1014说过,他也说我的感觉是矛盾的,不过这确实是我的真实感受!

SCH1014 2012-7-10 09:59:00
QUOTE:

ffice:office" />

以下是引用狮霓池2012-7-7 21:05:00的发言:

板子虽然硬弹,但却不会震手,这个感受最为明显,因为此前打过一块9mm闪光,震手感强烈。

不好的地方是,因为板子厚且弹,此时的手感就不太清晰了,搓球所加旋转不强

如果对于一个水平过硬的人来说,用老金拉弧圈舒服漂亮,用MAX拉弧圈得分率更高。适合快弧打法。因为硬弹,容错性应该是不及02老金。个人认为对于业余选手来说,MAX优于韩金!

板子的支撐性差才容易感覺到震手

重拍+硬彈的拍子球反彈速度快,降低球停留在板子上得時間

撞擊扣殺很爽但不利拉弧圈和小球控制

弧圈球是目前主流技術,上台率&容錯率高對業餘球友來說很重要

每把檜單都是單獨個體,很難用型號來判定優劣

我現在選拍的方向在重量輕卻有優異的支撐性

有利擺速快、手脕負擔輕、小球好控、拉弧圈會咬球

扣殺&推擋板子支撐性足夠…這樣條件更合適非專業選手…

狮霓池 楼主 2012-7-9 18:07:00
回楼上的,网上宝上 鹏缘乒乓最近进了韩金,价格合适,早下手有的挑!

qqllzz1017 2012-7-9 17:24:00
我想知道哪里买的- -,想买韩金

xiaozhang211 2012-7-9 20:25:00
板子很漂亮

SCH1014 2012-7-16 14:04:00
QUOTE:
以下是引用2086_r在2012-7-15 21:47:00的发言:
求助,,,此板,后面月牙处,如果我贴上套胶,单桧全横打,如何?????????

不建議…角形檜單不適合橫打…

狮霓池 楼主 2012-7-16 21:45:00
QUOTE:
以下是引用SCH1014在2012-7-16 14:04:00的发言:

不建議…角形檜單不適合橫打…

我个人觉得,9毫米以上,89克以上,最好不要两面贴胶皮!

2086_r手机认证 2012-7-15 21:47:00
求助,,,此板,后面月牙处,如果我贴上套胶,单桧全横打,如何?????????
退台三步冲死人!,SO EASY!!

出界 2012-7-19 12:19:00

顶测评,给了很好的参照

求助 这个和韩金 柳白金比选哪个 本人偏向蝴蝶,左推右攻 反手习惯攻球 推挡,喜欢击打,退台打相持 以前打横板

还有这个有必要用特注吗

QQ:19470091

狮霓池 楼主 2012-7-19 17:03:00
“反手习惯攻球 推挡,喜欢击打”
这个特点我本人建议用max。击打的快感我认为韩金和柳白金都不及max。台内小球我认为max是弱项