QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想入手玫瑰XO,有些问题不懂请帮忙指点

ylxklxxm手机认证 2013-1-14 06:44:00
我出了玫瑰5,正用XO,同样的板子,不同人的感受也不同,不能人云亦云,借个XO打打看看,也许有不一样的感觉,当技术苦练没有长进的时候换换板子也许会柳暗花明的啊,欢迎交流QQ910862777

水老虎手机认证 2013-1-20 12:13:00
当然是玫瑰xo啦,稳定性和拉球都比玫瑰5好。

sml325 2013-1-8 11:11:00
QUOTE:
以下是引用1831在2012-9-3 10:36:00的发言:
楼主要样子好看的话可以入手玫瑰XO!其实纳米OC、玫瑰5、黑檀5这类板子性能差不多的!斯蒂卡中国区代理领导都透露了这几款板子性能几乎无异!只是木料成本决定板子贵贱!

同感,所以直接上手玫瑰五,别的直接滤过。因为玫瑰五最便宜。

魔力鸟3号 2013-1-21 10:49:00
一千多块的板子 买不起 烧不起[em1002]

一剑横绝0610 2013-1-21 17:21:00
QUOTE:
以下是引用1831在2012-9-3 10:36:00的发言:
楼主要样子好看的话可以入手玫瑰XO!其实纳米OC、玫瑰5、黑檀5这类板子性能差不多的!斯蒂卡中国区代理领导都透露了这几款板子性能几乎无异!只是木料成本决定板子贵贱!

别的没用过 不过黑5和玫瑰5我有幸用到过  还是有很大差异的。。。

20041234 2012-12-26 05:56:00
这几款拍子还是要手拿着 看着 实打实的挑一下最好 你在玫瑰5和黑檀5里面选吧 xo的话 实在不要去花那冤枉钱 都差不多 硬点黑檀 柔点玫瑰

winsoncys手机认证 2012-12-26 08:13:00
玫瑰XO和玫瑰5我都用过,但我觉得玫瑰5更好,综合性能比玫瑰XO好,而且玫瑰系列的是以拉弧圈为主的,击球的话真心不扎实,和7夹和碳板之类没没比,我发的帖:http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=202&Id=449698

selfa3 2012-12-26 08:32:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

我不是老大 2012-12-29 21:44:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

chen_6f 2013-3-20 21:28:00
不错不错,赞一个!