QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

使用OC-CR-WRB半年以来的心得,包括选板经历!

我为球狂 楼主 2006-4-10 21:10:00
试打归来,三个字“相当爽”,声音也很脆,尤其是反手弹打,很实在的手感,有点为所欲为的感觉![em07]
STIGA OC-CR-WRB,狂飚III40度+狂飚II39度 ~~~~~~~~喜欢小爱~~~~~~~~~~
tingspdf 2006-4-17 18:34:00
我也是刚买的OC-CR-WRB 花了450RMB[em06],刚才那位大哥好羡慕你370就拿下啦。
这块板打了几次感觉拉球非常爽,其他不好说[em04],因为刚买的不好说
底板:SWORD V70-FL 正手:狂飙2 39度 反手:狂飙3 40度 青青子衿,悠悠我心 但为君故,沉吟至今
bailang888 2006-4-15 13:11:00
中远台有鞭抽的感觉,很爆
白 狼
我为球狂 楼主 2006-4-18 18:14:00
以下是引用tingspdf在2006-4-17 18:34:00的发言: 我也是刚买的OC-CR-WRB 花了450RMB[em06],刚才那位大哥好羡慕你370就拿下啦。

好黑啊!450大洋!你还不如去淘宝买啊

[em16]
STIGA OC-CR-WRB,狂飚III40度+狂飚II39度 ~~~~~~~~喜欢小爱~~~~~~~~~~
tingspdf 2006-4-19 10:17:00
我现在正手也是狂飙3,反手用729焦点[em06],感觉好郁闷一点都发不上力,请问我是继续适应还是直接撕了换狂2[em06]
底板:SWORD V70-FL 正手:狂飙2 39度 反手:狂飙3 40度 青青子衿,悠悠我心 但为君故,沉吟至今
我为球狂 楼主 2006-4-19 17:48:00
楼上兄弟:你的狂飙3多少度?
38肯定太软,我深有体会,最少也得39度,你可以试试40度的;
或者用狂2,39度,我试过39的狂2,比同度数狂飙3硬,比40的狂飙3软
反手用CJ8000 A 42~44,很好用的,这个配置弧圈的手感不错
[em07]
我为球狂 楼主 2006-4-25 18:36:00
说实在的,我觉得CJ8000 A 42~44度就挺好用的,才30块钱!我们这里有个高手跟我的板子一样,用的CJ8000 C 当正手,球打的相当好,还是直板单面拉!!
业余的先找块没有什么特点的套胶练好技术再说!
[em07]
tingspdf 2006-4-23 22:06:00
今天又去打球啦,那个焦点实在让我受不了啦[em06],确实不会用,到5 1的时候一定好换个39度狂2[em02]
我为球狂 楼主 2006-4-22 12:36:00
狂2球感更干净利落,速度要快点。CJ8000 A 为普通粘性胶皮,主要是轻便,当然你要不在乎重量可以用狂2
tingspdf 2006-4-21 13:11:00
我没说狂飙的不会用,我是说焦点不会用[em06],我用的狂3是40的还可以,不过感谢你提供了关于狂2狂3的信息[em02],准备把焦点撕了换狂2放正手了[em05]