QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

李某某只要自己输一个球,马上脸上变脸变色,嘴巴骂骂咧咧

rlh7011 2012-8-2 09:16:00
如果没有裁判的因素,丁宁肯定能咬住,一咬住,李晓霞肯定崩溃[em1002]

gxj3835 2012-8-2 09:00:00
对楼主这样的人确实是很可笑。不懂就在这里瞎叫唤
主板:CL CR+TENERGY05+黑煞+

cocoan 2012-8-2 08:56:00
请上证据

xujiangzhe 2012-8-2 09:37:00
非常的鄙视李晓霞那仇视阶级敌人似的眼神,以及那惊人魂魄的凄惨嚎叫!有点不厚道了,被裁判判了两分了,8:2领先了,你李晓霞得了第9分,还来个惊天动地的嚎叫。我本来挺欣赏李晓霞,但现在有点看不起她。为了块金牌,有必要这么苦大仇深的看丁宁吗?有这么必要落井下石吗?你TMD9:2遥遥领先了,还要怎么样?!自己的姐妹被外裁连判了2分,你还要赶尽杀绝吗?![em1020]

器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

ch00202821 2012-8-2 09:27:00
这个社会是残酷的 是你死我活的 官场 商场 情场 赌场。。。。场 都是一样的  李晓霞是被压抑了太久了 此时不爆发不血性 就会与奥运冠军错过了 我觉得她这样的表现 能拿到金牌 都是值得去做的
喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家

始于普木 2012-8-2 08:31:00
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

纯情笨笨 2012-8-2 08:33:00

☆逍遥★ 2012-8-2 08:42:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

啊海TC 2012-8-2 08:52:00

钓鱼帖?

器材交流群48148512,器材租用店铺http://shop58682752.taobao.com/shop/view_shop.htm?

prometheus手机认证 2012-8-2 07:58:00
QUOTE:
以下是引用tongyiqun在2012-8-2 6:46:00的发言:
你怎么知道她是在骂而不是在提醒自己?自己已经带着有色眼镜看这场比赛,出言也净是讽刺,你觉得你的话有道理吗?

见不得楼主这种货色
TBS neo国三 64 ; VIS  neo国三 64; inner zlc 国三 红V; zhangjike super zlc an  国三 64  ;Mizutani super zlc  fl 国三 64;金标vis,正手国三,反手rozena,字母w968,正手neo蓝省,反手37度橙省, 金满贯968,林高远alc, 樊振东alc, 超级张本, nittaku小提琴,大鸟,yeo, cl, ......