QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]强烈要求张继科不用日本球拍

lin19803手机认证 2012-9-10 10:46:00
狂飙獒 那是fenggou啊 这个不好听!
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

darkhorse手机认证 2012-9-10 15:32:00

不要求别人,我们先做好自己吧。我本来底板是蝴蝶,反手套胶也是日本的。现在底板还能用,肯定不会砸掉。套胶要换了,但是改成多尼克的了。

以身作则吧,但不是以破坏为主

欢迎交流,个人微信公众号:黑马聊乒乓

祝祝手机认证 2012-9-10 15:06:00
国手现在的套胶标配都是正手狂飙天极,反手T系列。单不论底板如何,套胶就都得换了。

kwabc 2012-9-10 15:11:00
强烈要求楼主把家里的日货都砸了,以谢国人! 
健身娱乐,交结朋友! 底板:VIS 正手:NEO省狂3 39度 反手:铂金JO 2.0

jybz_sb 2012-9-10 15:22:00

大猫猫 2012-9-10 13:32:00
QUOTE:
以下是引用不灭金身在2012-9-10 11:33:00的发言:

本人是楼主,听了7楼的兄弟说法本人也很同意!!!

我们国产的东西真的要好好努力了,不能性价比那么低,一个狂龙2快1000元,这真的能值1000元,不就是七夹木吗!!!!就不能价格合理公道一些吗,就知道抢钱!!!

国产真的要好好在技术创新和生产公艺上下下功夫了!!!不然总是被小日本瞧不起!!!!

枫木,玫瑰系列怎么就能卖到这么贵呢,还有尼塔库的提琴系列?龙2怎么就不值1K这个价格?而且我现在觉得DHS的手感方面并不比斯蒂卡差多少,精细程度还有所超越。

rupeijun74手机认证 2012-9-10 14:00:00

继科打不打蝴蝶他自己说了算。

core4162手机认证 2012-9-10 13:55:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2012-9-10 11:15:00的发言:

马龙王皓就不用日本海绵了么?

我正想问,就看到这位仁兄说了

郑观西 2012-9-10 13:56:00

真搞笑,那大家不仅把日本拍子砸了,日本海绵剪了,家里的家电也都砸了吧,因为家电行业的专利大多被日本垄断,即使你看是国产的家电,每卖出一台也要付日本专利费,而且人家赚的是大头,国内厂家靠劳动力廉价赚点加工费而已。

处于产业链底层,自主的东西几乎为零,靠仿造和出卖劳动力生存,还整天抵制这抵制那,你有那个能力抵制吗?珠三角多少厂家多少民工靠给外资做加工生存?抵制了倒闭的失业的是谁?人家少收入一些专利费,不过是少买一些奢侈品而已,但大批的国内民工生存都受到影响了。

郭学栋手机认证 2012-9-10 14:14:00
让国家乒乓球队不穿美津浓球鞋,似乎比不用蝴蝶的球拍更难,呵呵。
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头