QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★★★ 红双喜典藏08、032底板,正品还是山寨?防伪还是伪防?(山穷水尽疑无路,十面埋伏皆楚歌) ★★★

jzxiaobin 2012-10-1 21:38:00

您的行为值得尊敬,楼主是我们社会的骄傲,我国之幸。

色戒不戒由你手机认证 楼主 2012-10-1 23:58:00

红双喜典藏08、032底板,防伪还是伪防?(山穷水尽疑无路,十面埋伏皆楚歌)

QUOTE:
以下是引用甜猪手在2012-10-1 19:23:00的发言:

08年以前出的复刻版,手柄上是没有防伪码的,即使有,也是在盒子上。纪念08奥运会的那批货,数量不多,做工还凑合--至少做工外观不会那么粗糙。08年那批货,基本上不会出现楼主手上的情况。

至于板子的真假,有两个说法,一是08版比较畅销,于是江浙一带出了几波参差不齐的高仿,至今***还时有销售。另一种说法是08之后,红大妈每年都出一些复刻,质量相对粗放。08以后的我没有买过,说不清到底是真山寨还是假行货。

另外,请不要迷信这玩意,市售的狂皓狂王跟王皓王励勤的手板,根本就不是一码事。08,032适合当时的打法,后来不适合技术、打法的需要才被淘汰。即使是当年的真货,现在也没法用了,几十年之后的所谓复刻,本身就定位在象征意义,指望它能恢复昔日荣光,基本上就是扯淡。

甜兄见多识广,有理有据,小生拜读。

eigefeige123 2012-10-2 01:58:00

riverpogrow 2012-10-2 14:28:00

国货如此,让我们如何支持?

色戒不戒由你手机认证 楼主 2012-10-3 15:35:00

谢谢鼓励

QUOTE:
以下是引用jzxiaobin在2012-10-1 21:38:00的发言:

您的行为值得尊敬,楼主是我们社会的骄傲,我国之幸。

谢谢楼上众多球友,特别是11、2、3、7楼的支持与鼓励。[em1038]

zhangyi197 2012-10-4 23:29:00
谢谢楼主,幸亏没买。国货不能这样搞啊。。

luomohanfeng 2012-10-5 07:45:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

注册好难手机认证 2012-10-5 21:59:00
板子应该是真,只是商标套色的时候火候没掌握好啊,出现了残缺了,,08,032要收还是收以前的老版的吧,典藏的没啥意思啊

注册好难手机认证 2012-10-5 22:00:00
另外此仁兄的文笔不是盖的

色戒不戒由你手机认证 楼主 2012-10-8 09:34:00

复“注”兄:不仅是商标的“小”问题啊

QUOTE:
以下是引用注册好难在2012-10-5 21:59:00的发言:
板子应该是真,只是商标套色的时候火候没掌握好啊,出现了残缺了,,08,032要收还是收以前的老版的吧,典藏的没啥意思啊

当初收到拍时,我已发现商标问题。如果仅是这个问题,也应宽容。但除了商标,尚有重要的:

1.防伪码问题(或者没有,或者不全)。

2.防伪区问题(08根本没有长方形的防伪区)。