QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请教用过多尼克巴拉库打胶皮的球友几个问题

xlhtb999 楼主 2012-10-6 22:49:00

同时也谢谢FUWEI球友,谢谢您的支持。

祝以上的几位球友球艺大涨,身体健康!

xlhtb999 楼主 2012-10-6 22:48:00

笑傲江湖哥们真的很热情,谢谢您!

我提的几个问题,您都很耐心的回答了。非常全面,谢谢!

您的意见非常好,让我在选择的时候有了重要的参考意见。

fuwei 2012-10-6 21:37:00
11楼所言不错

我是笑熬浆糊 2012-10-6 16:11:00

我一直在用

1、巴拉库打需要灌胶水吗?

答:不灌胶也行 最好用无机 因为你用有机还导致胶面缩小 我就不信你贴上后就不撕下来 呵呵

如果需要,除胶方便吗?怎么样刷胶水才是正确的方法?

答:我刚开始无机打底两遍 刷一遍有机 不敢刷多 切记一定等无机胶水干透再粘贴 要不除胶就得慢慢撕了

2、巴拉库打的搓球和控制和F2相比,是不是更好些?

答:好很多 巴拉其实还是属于涩套 但是摩擦比f2好很多 我一直放在反手 正手的话也很不错 但是正手还是习惯狂飚了 巴拉有点重哈 楼主注意点

3、巴拉库打的弹击和F2相比,那个更好?击球的声音2者相比,如何?

答;弹击肯定没有f2好 巴拉是蛋糕海绵 不像f2的海绵软弹 还有巴拉的胶面比f2要硬

4、巴拉库打的摩擦是不是比F2更好?台内侧拧及前冲弧圈呢?

答;巴拉 摩擦绝对胜出

5、如果有类似的胶皮,弹击、摩擦、控制都超越F2及巴拉库打的,您给推荐一下(最好是价格200以内的)。

答; 我用的是蓝色包装的巴拉库达  我的建议楼主买红色包装的巴拉库达 海绵有所改进  更适合反手

有你们的节拍,全世界都是我们的主场!

青浦吉皓 2012-10-6 17:46:00
QUOTE:
以下是引用xlhtb999在2012-10-6 10:54:00的发言:

谢谢7楼的青浦兄弟,您的意见对我很重要

继续欢迎各位高人说几句

相互学习丿
“9.18\"国耻勿忘 总有一天,鲜艳的五星红旗,将飘扬在富士山头

xlhtb999 楼主 2012-10-6 10:54:00

谢谢7楼的青浦兄弟,您的意见对我很重要

继续欢迎各位高人说几句

无敌抢拉手机认证 2012-10-7 20:55:00

搭车帮朋友请教下:纳米碳王直板正手,原来使用过拍里奥MACRO,F1,F2,金JO,S1。

现在想试试巴拉库达做正手。各位以为可以吗?

我是笑熬浆糊 2012-10-7 19:19:00
QUOTE:
以下是引用xlhtb999在2012-10-6 22:48:00的发言:

笑傲江湖哥们真的很热情,谢谢您!

我提的几个问题,您都很耐心的回答了。非常全面,谢谢!

您的意见非常好,让我在选择的时候有了重要的参考意见。

不客气 因为咱俩用的器材一样 都是vis 正手省狂 。巴拉库大  我也打半年有余了 有点体会而已 下个月入手红色包装的 我反手注重旋转 按说德套不适合的 日套更适合 但是蝴蝶除了64 我都不喜欢 包括05在内  尼塔库的我也不喜欢 可能因为情节原因吧 德套比较钟爱 不过f系列我也不尝试的 因为f系列注重的是速度

有你们的节拍,全世界都是我们的主场!

高杆 2012-10-7 10:27:00
学习了,正想用巴拉库达胶皮,呵呵,感谢![em1001]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/ UploadFile/2014-8/ 201481818222583728.jpg[/img] ---------------- -----

xlhtb999 楼主 2012-10-7 10:59:00

谢谢16的天际球友,我现在的拍子就是芳基的。