QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]希望有用过红双喜的魔幻A05、世奥得的快攻龙底板的朋友给说说

运海12# 2012-11-22 08:59:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-11-21 22:08:00的发言:

我还是建议A05

为什么?[em1017]

运海12# 2012-11-22 12:35:00
二爷,为什么,为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

运海12# 2012-11-22 12:35:00
A05的面材太薄,很容易拉丝吧

孤独客手机认证 2012-11-22 18:57:00

宝版只会告诉你,不为什么,相信组织那一准儿没错

Butterfly 张继科 ZLC FL 正手XIOM SIGMA II PRO 反手TSP 20072 1.4-1.7

sjqka 2012-11-22 20:02:00
红双喜的板面处理相当不错,极少拉丝现象

sjqka 2012-11-25 21:06:00

谢谢楼上的朋友跟帖,让想进a05的球友能深入了解这个板的性能。

快攻龙的测评网上也有了,不过还是初步的,看说明类似陈静,而且还在测试阶段,等上市了再说吧

benjms 2012-11-25 20:11:00
上面链接的文章是我写的,A05现在还是我的主板,我再说两句吧:
1.图的话看官网的就够了,实际拿到手的跟图的做工一致
2.我在A05上用过龙影、80822、802-40和海夫海豚,都是没有经过防拉丝处理用有机胶水黏的,没有出现过拉丝,说明红双喜这方面做得不错
3.这款主板我的感觉就像宣传说的那样,是生胶用的主板,有2层含义:击打的技术,如攻球,推挡,挑球是不会让你失望的;拉小弧圈的旋转不够
4.基于上面的原因,正手我觉得兼顾速度和旋转还是配海夫海豚,反手一定要配海绵度数低一点的反胶,不然只能横打,不好横拉
5.快攻王在市面上还没有得买,如果有我会入一块试试。现在选择的话,还是A05吧,毕竟100多块我觉得很值得
6.如果嫌硬,世奥得的蓝悦是不错的选择

sjqka 2012-11-23 21:55:00
我选便宜的

0h.no.4 2012-11-24 16:27:00
快攻龙定型前貌似我用过,没想到真出了。。。跟陈静差不多,稍微软点,然后旋转还不错。。发力比cl稍微凶点,但是比较难借力,当时试打板配的是20822吧,不过貌似是特质的。。确实是跟陈龙灿有点渊源,呵呵

sjqka 2012-11-24 18:03:00
专业选手都是主动发力的多一些,借力差并不是缺点,控制出色才重要