QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新年必须有新球拍

lzs1970 2012-12-22 14:03:00
同感

lzs1970 2012-12-22 14:04:00
QUOTE:
以下是引用lira2012在2012-12-22 10:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lzs1970在2012-12-22 9:19:00的发言:
尼塔库的BIZELOX,虽然比较冷门,但绝对好打!

居然也有和我打一样感觉的板子的球友哈,哈哈,这五层纯木板手感很好的,虽然是瑞典产的,但又秉承了尼它库的优良手感,7楼的朋友建议玫瑰5,我说倒不如买BL555,价钱便宜得多,两支板从旋转、底劲、控制、借力防守、拉球弧线、容错性BL555完胜玫瑰5,玫瑰5我都打了几块了,真心难打出它的威力。

同感!确实不错!

qq460707965 2012-12-22 00:49:00

楼上是好人

青浦吉皓 楼主 2012-12-22 00:37:00
看来熬夜逛论坛的球痴真少
心凉
“9.18\"国耻勿忘 总有一天,鲜艳的五星红旗,将飘扬在富士山头

lira2012 2012-12-22 00:45:00
不要玫瑰5,难打透面材,配外套打牺牲点旋转还行,CL还好些,当然手感好的尼塔库的不错,只是尼玛的尼它库鸟系的板面都大,重心往下掉得厉害,直板两面反胶打久了手腕酸疼,YSC手感不错的,干嘛要换呢,除了中远台底劲差些,近台拉冲还是不错的,两面弧自然要选薄一些的板子,要不难抡得动,狂皓656、小提琴、木吉他应该适合,关键板子均衡才好打,对于好的纯木底板它的手感是很好的............

青浦吉皓 楼主 2012-12-22 01:00:00
QUOTE:
以下是引用lira2012在2012-12-22 0:45:00的发言:
不要玫瑰5,难打透面材,配外套打牺牲点旋转还行,CL还好些,当然手感好的尼塔库的不错,只是尼玛的尼它库鸟系的板面都大,重心往下掉得厉害,直板两面反胶打久了手腕酸疼,YSC手感不错的,干嘛要换呢,除了中远台底劲差些,近台拉冲还是不错的,两面弧自然要选薄一些的板子,要不难抡得动,狂皓656、小提琴、木吉他应该适合,关键板子均衡才好打,对于好的纯木底板它的手感是很好的............

老伙计,金亚你不用了?
“9.18\"国耻勿忘 总有一天,鲜艳的五星红旗,将飘扬在富士山头

lira2012 2012-12-22 02:21:00
QUOTE:
以下是引用青浦吉皓在2012-12-22 1:00:00的发言:

老伙计,金亚你不用了?

不用了,我玩板子不久的,金亚弧圈王难配胶,控制特别好,弧圈也好,但退到中台就比较吃力,所以放弃,现在迷上了黑鸟毛,就它娘的这板厚重,重心太靠下,两面反胶抡起来手腕难受,但黑鸟这七层纯木板比其他鸟系七层纯木更有力量,拉球真的很喷,配狂三打居然是软弹的感觉,所以拉球容错性很高,如果是横板用比什么玫瑰黑檀手感好多了,借力防守真是一绝,打大路球很威,我经常先用尼它库BL555先跟人干,然后换成黑鸟,马上弧圈的质量就上一个档次,那BL555手感也是很好的,力量底劲速度稍差些,但旋转、控制、容错要比玫瑰5要好,我们业余的发力很难打透玫瑰5的坚硬的面材,所以也难打出它的威力,那黑鸟毛的手柄真粗,我的手小握着感觉非常不舒服,所以现在只好动刀子把它给改装了,嗯,抓起来舒服多了,黑鸟的手感很适合我的技术特点,有点像我的止烧拍了[em1012],现在越来越打不习惯碳纤维板了,我有一球友有一块很早期的无字马软,居然是硬弹的感觉,但确实拉球一定要打透碳层,力量不集中或者暴发力不足,球就下网,特制马软呀,看到就流口水,但对于我的技术水平其实也不怎么样,专业人土可以将它的威力打出来,但现在我还是喜欢纯木的忠实反馈,另黑檀5枫木玫瑰XO我看还是算了吧,价钱高得离谱,其实又不怎么适合业余用,专给水平高发力好的人用的,哈哈,您不算烧友,很理智,懂得看到最实际的不带广告色彩的评价,到二手区看看吧,很少人出黑鸟毛的,出黑檀的多,哈哈!

5shiy 2012-12-22 08:09:00
建议玫瑰5,新年必烧不二之选。首先是面材漂亮,更像是个精美的工艺品,呵呵。其次,手感硬朗,有芳碳板之清晰手感,方向精准,触碰清晰,近台、远台通吃。有人说打不透,业余的配好点的外套(我正手配的是HEXER反手超轻一诺),绝对能打透,主要是容错好,弧线高,如果楼主发力合理的话,球质重,二跳贼,速度快,远远强于一般的底板。比小日本的纤维板强多了。一家之言,仅供参考

snrz001 2012-12-22 10:13:00
不错不错,赞一个!

lira2012 2012-12-22 10:16:00
QUOTE:
以下是引用lzs1970在2012-12-22 9:19:00的发言:
尼塔库的BIZELOX,虽然比较冷门,但绝对好打!

居然也有和我打一样感觉的板子的球友哈,哈哈,这五层纯木板手感很好的,虽然是瑞典产的,但又秉承了尼它库的优良手感,7楼的朋友建议玫瑰5,我说倒不如买BL555,价钱便宜得多,两支板从旋转、底劲、控制、借力防守、拉球弧线、容错性BL555完胜玫瑰5,玫瑰5我都打了几块了,真心难打出它的威力。