QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

直板YEO反手除了EL的其他配置(内能的)?

yavvyavv 2013-1-15 22:07:00
其实觉得还是在于适应器材,而不是器材适应你。当然不同类型,差价太大的套胶性能自然会有所出入,直拍反手我更青睐德套,能拉能打,磨擦不错,弹击一流,信哥吧,YEO你就上铂金JO好了,不会错的,当然,同类型价格相当的德套应该也不错,在于你适应,不过多尼克的套胶很脆弱哦,一磕碰就碎了,不过只是边缘,影响视觉,没什么的。安度血浆要好小点,听说玫瑰5反手配敏冲2.0的也很给力,刚买了2块,还没打,给不了你意见,但想来应该不差的。还是那句话,已用过的经验来说,铂金JO很适合YEO了,横打很给力,无论起下旋还是弹击或是暴抽,当时用YEO反手暴抽那板基本对手都无法接回来。

谈心老谈 2013-1-18 09:41:00

买了怕里奥 便宜好用 练好了以后用什么都没问题

ailei 楼主 2013-1-18 01:02:00
QUOTE:
以下是引用yavvyavv在2013-1-17 9:27:00的发言:
敏冲还没打过,不好评价。从YEO换到玫瑰5后,正如网上有球友说的一样,玫瑰5反手感觉肉(相对于其他品牌的底板,我自己也感觉是这样,反手较YEO综合性能上确实弱了好多),看见说用快冲敏冲可以解决玫瑰5反手问题,所以买了敏冲,还没用呢,血浆430也才贴起用了3个月,等打得差不多又换了,都是好胶,没必要乱烧。

不知黑煞+ 用YEO反手会如何!

yavvyavv 2013-1-16 01:10:00
目前我的玫瑰5正手国狂3-39度,反手血浆430.不过正准备换正手狂飙40度反手2.0的敏冲。

ailei 楼主 2013-1-16 00:52:00
QUOTE:
以下是引用yavvyavv在2013-1-15 22:07:00的发言:
其实觉得还是在于适应器材,而不是器材适应你。当然不同类型,差价太大的套胶性能自然会有所出入,直拍反手我更青睐德套,能拉能打,磨擦不错,弹击一流,信哥吧,YEO你就上铂金JO好了,不会错的,当然,同类型价格相当的德套应该也不错,在于你适应,不过多尼克的套胶很脆弱哦,一磕碰就碎了,不过只是边缘,影响视觉,没什么的。安度血浆要好小点,听说玫瑰5反手配敏冲2.0的也很给力,刚买了2块,还没打,给不了你意见,但想来应该不差的。还是那句话,已用过的经验来说,铂金JO很适合YEO了,横打很给力,无论起下旋还是弹击或是暴抽,当时用YEO反手暴抽那板基本对手都无法接回来。

我也好想入块玫瑰5玩玩啊! 玫瑰你怎么配置的?

ailei 楼主 2013-1-16 15:46:00
期待更多的回复!

yavvyavv 2013-1-17 09:27:00
敏冲还没打过,不好评价。从YEO换到玫瑰5后,正如网上有球友说的一样,玫瑰5反手感觉肉(相对于其他品牌的底板,我自己也感觉是这样,反手较YEO综合性能上确实弱了好多),看见说用快冲敏冲可以解决玫瑰5反手问题,所以买了敏冲,还没用呢,血浆430也才贴起用了3个月,等打得差不多又换了,都是好胶,没必要乱烧。

lili3180 2013-1-16 22:38:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

ailei 楼主 2013-1-17 02:19:00
QUOTE:
以下是引用yavvyavv在2013-1-16 1:10:00的发言:
目前我的玫瑰5正手国狂3-39度,反手血浆430.不过正准备换正手狂飙40度反手2.0的敏冲。

血浆430 和 敏冲2.0 在玫瑰上有何区别?