QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

问题解决,可删贴;谢谢精英二手平台。

lcfyyl手机认证 2013-1-26 15:57:00
 对于我这样的品相党来说,这样的情况确实不能接受,如果是买来收藏的话心情可想而知了

熊鹰A 2013-1-26 16:05:00
QUOTE:
以下是引用lcfyyl在2013-1-26 15:57:00的发言:
 对于我这样的品相党来说,这样的情况确实不能接受,如果是买来收藏的话心情可想而知了

如果是收藏,那就应该买全新的,想娶老婆不可能要二手,除非你自己有问题[em1005]

俺是菜鸟 2013-1-26 16:08:00
看聊天记录感觉卖家已经疯了~~

lcfyyl手机认证 2013-1-26 16:22:00
QUOTE:
以下是引用熊鹰A在2013-1-26 16:05:00的发言:

如果是收藏,那就应该买全新的,想娶老婆不可能要二手,除非你自己有问题图片点击可在新窗口打开查看

你是卖家的马甲吧,把买板当成娶老婆的也就你这样的奇葩了。谁告诉你收藏一定要买新的?照你这么说精英那么多收藏板的烧友都不能互通有无了

cpp123 2013-1-26 16:40:00

有瑕疵要交代清楚(当然微小的可以忽略的除外),这是原则。

如果是我进这板,没问题,不影响贴胶,不影响我打球。

对这板,站在原则上,支持楼主退货退款。

gaoli19 楼主 2013-1-26 17:16:00

各位:

我在标题开头为什么暂不评论,我站在卖家角度说句话,就是他还没有说不退货,只是我发完图片后他下线了。

也就是因为他下线了,所以我在这里借地一用备个案。

所以大伙真的可以暂不评论。

另外:我强调的两点中的第一点说卖家没告诉我。其实我从头到尾就说在说这。

这点很重要;因为如果告诉了,我就不会买了,那样大家都不损失。

而不是告诉了,我还买,现在又以此反悔不要。

maya519 2013-1-26 17:40:00

仅仅对这个黑斑感兴趣。。。照片能拍清楚些否?[em1017]

苦海人生。。。师太,你就从了老衲吧。。。

wfr10手机认证 2013-1-26 21:27:00
不是大问题,不过卖家应提前说明。
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

老海 2013-1-26 21:29:00
该退。

ream 2013-1-26 22:55:00
这个。。。
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢