QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已补图片)意外得到两只新的铁牌VIS,品相完美,一只9位编码,一只11位H编码,请问一下大约生产日期?

szplmp手机认证 2013-4-17 10:43:00
太意外了,两个

熊猫烧香 2013-4-17 10:37:00
QUOTE:
以下是引用a210345376在2013-4-17 10:30:00的发言:
怎么意外得到的?

有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

zzglily 2013-4-27 00:57:00
我看楼主是穷疯了!天天拿俩破拍子在群里和论坛上瞎显摆,收来不打就准备高价转卖的!

cocoan 2013-4-25 14:08:00

(求版主保留一个晚上)新买的拍子,帮忙鉴定一下。谢谢!

[em1005]太意外了

klglmjd 2013-4-25 10:31:00

铁牌假货一大把还是银标好

主板(实战):蝴蝶BOLL ZLC日版ST柄 正手T05 反手T64 副板(练功):蝴蝶BOLL ZLC日版ST柄 正手娇猛银V 反手T64 副板(闲置):斯蒂卡行货黑檀七85克 蝴蝶行货FL VIS 93克

永攀 2013-4-25 10:20:00

s

b

挺拔阿尔法,tbs,occr,纳米oc,黑檀七4把,黑檀五3个,玫瑰7,玫 瑰54把 黄标cl和黄标cl-WRB,clcc,Boll ALC ZLC inner zlc ulc 纳 米碳王 vis 班达巧克力,纳米碳王,张怡宁zlc 张限量,铁无码普碳

hesriver 2013-4-25 10:09:00
2楼   7楼   你两个是不是负点责任    净化一下精英二手的环境    这TM摆明了要拍卖    我加QQ问了   楼主告诉我目前有买家出价5000了    我真见识了     你说5000就5000吧     借精英二手平台拍卖    你给点手续费也行    被忽悠出高价自己卖了都独自享受了     林子虽大    也不能什么鸟都万里飞   H7N9   你不怕我还拍呢!  给位版主   有没有勇敢点的   让楼主一边凉快凉快去?

hesriver 2013-4-25 10:03:00
版主  我批评您一句   楼主如果不是想出  晒这里  难道真的是问价格吗?  别的板子价格可以模糊   在精英谁不知道铁vis价格不菲?
我就留着让楼主您在QQ上忽悠拍卖吧    版主您不删帖子????       您有本事就加QQ    问问价格看你自己什么感受    这种帖子留着欣赏一天已经很给面子了   不删掉?   留着干什么?   
楼主你干脆建个vis拍卖群   更省事!   哦   忘记了   群聊大家出的价格就都看到了    不好忽悠    两只5000?   够意思了    出了吧    别再钓了    这里遇到这样的傻子    你幸福得够呛了!   送你一句   以后要出板子    要价高没关系    周瑜打黄盖     别玩这样的把戏    遭人鄙视    我坐等看看那个傻B是真想收   还是帮你抬价?

zhouyi627 2013-4-25 09:41:00
很养眼的帖子,顶楼主!

joehe手机认证 2013-4-25 09:52:00

遇见你是美丽的意外