QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]挺拔新秀Q系列 新套胶新感觉新评测 放弃记叙式首次尝试说明文式的评测

amberfish 2013-5-15 20:07:00
用ipad的同志辛苦了~~
暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

ylcwjw 2013-5-15 19:28:00
麦版能把q系列和黑煞系列比较下吗,黑煞比较重啊,要是和黑煞系列性能类似,重量稍轻,感觉不输t系列

mcgrady116 楼主 2013-5-15 19:34:00

切尔西大龙 2013-5-15 21:00:00
1Q在光微子正手很好啊 没有不适应也没有特别眼前一亮的,胶面硬,感觉跟板子的一体化很好,而且扎实,就像狂飙的感觉
主板:亚萨卡梁靖崑       雷神TECH,金力度
副板:Q码行货VIS 85克 雷神TECH,金力度
偶像:丹羽孝希
代购金力度  QQ:605044372

xiaoxia 2013-5-15 20:41:00
1Q+5Q与波尔ALC搭配不知是否合适?麦版指点下
比赛板:尼塔库LIALOX;练球板:尼塔库大鸟 打法:男子打法女性化,东捣捣西戳戳黏糊猥琐型

初级烧友 2013-5-16 10:22:00

若用数值的表现形势来分析西格玛2,我个人的评分如下(满分为99):

攻击能力:90

防守能力:75

控制能力:80

相对速度:86

绝对速度:93

容错性:72

发球旋转:65

搓球旋转:70

拉球旋转:70

突击能力:85

吃球清晰度:75

吃球深度:80

韧性:88

支撑力:92

能否按这个标准评分啊,麦版的评测最好统一一下

熊猫烧香 2013-5-16 10:53:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

宝宝爱琳琳 2013-5-16 11:35:00
QUOTE:
以下是引用雨化田在2013-5-16 9:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看木有钱,也没人送,还是打打尼狂PRO+红V好了图片点击可在新窗口打开查看

你哪没钱了,,,,我们集体去抱麦子大腿吧,他有钱

lintongtc手机认证 2013-5-16 11:32:00
期待5Q 篇啊
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

乒乓菜鸟2012 2013-5-16 10:10:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2013-5-15 23:34:00的发言:

我虽说写的是Q系列,但描述特点的时候对比参考的整个蛋糕家族的平均值,这里包括了S1快冲西格玛之流,我虽然没有直接点出,但从我叙事的手法就知道肯定是有对比的。开头就写了只谈原理,目的是让大家擅用活用。我不希望我对比了S1,没对比锐煞,你们就看不懂了。哎

新手请版主勿怪。 非看不懂,而是对这些套胶实在了解的不多。去年试了不少国产套胶,德套打过的目前就快冲,敏冲和蓝火, 还没有建立成体系的套胶知识。后面有可能试试锐煞,看到版主对Q系的评测,想如果1Q比锐煞明显有优势就到时候直接试试1Q了。 谢谢!