QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

严重抗议“龙之空间”“nokia2610”,一般人很难做出的事情。

小妖 2013-5-29 09:14:00

帮顶楼主,论坛人多了,什么样都有,没有必要生气了。就当没有缘分。

老鸟,交易过直老ye2只,t铁牌蝴蝶王、蝴蝶陈静各一只;横阿瓦拉777、oc、rutis、玫瑰5、奥恰、龙2、龙5、hd997、vis、bollalc、黑檀7各一只;eg、vps2只。所有交易均爽快和谐。

纯纳米OC手机认证 2013-5-29 09:14:00
无所谓的,呵呵,一块板子而已,也不一定适合你

清风飞扬手机认证 2013-5-29 09:22:00
嗯,没啥大不了的哦,没收到就是没缘分,呼呼,我昨天想收波尔精神,刚想付款就下架了,淡定 淡定
诚  信  交  易           和  谐  精  英              聚  友  乒  乓                     征  战  四  方   

咪咪小猪 2013-5-29 09:25:00
买东西放鸽子很正常,我都不知道被放多少次了,
[img][/img]

水的样子 2013-5-29 09:26:00
就为一个300的扔货vis?碉堡了……
五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

为爱孔木 2013-5-29 11:32:00
以下是引用韩星乒球在2013-5-29 10:49:00的发言:
同情下楼主,我卖板无数,从来都是给第一个预约的人,就算后面的人出高点价格,我也不会卖,因为做人要讲究诚信,虽然精英,包括博 乒 网和乒乓 家园都没有明文规定一定要卖给第一个预约的人

QUOTE:
交易过的顶你!

AE*2,EG*2,OC,OCC,纳米OC*2,黑檀五,玫瑰五*2,枫木五*2,极强纯木*2,VPS*2,Ti5.4*4,CL*7,CLCR*4,CLCC*2,红黑*3,SENSE7.6*2,黑檀七,
孔木*3, 老科*5, 李菊, 郭跃,
小提琴*7, 大提琴, 木吉他*4, R5*3, 刘国正, 小鸟*2, 大鸟*4, 红鸟*3, NP700,
奥恰, UP*5,
黑萨*2, 云木
狂王, 龙二, 龙三, 龙五*4,506*3,
TBS*2, INNER ZLC, 超级张

xiaoweilong 2013-5-29 10:53:00
这个是卖家信誉问题,楼主只有鄙视,别无他法

佛在心中 2013-5-29 10:51:00
劝老弟楼主一句,龙之空间的蝴蝶王本来300出给我的,也给我链接了,但却说300不包邮,呵呵,无所谓既然见风就涨价,无所谓不要了,让给其它的球友,既然你没有秒到,也不要后悔,拍子本身毛病很大,没有可以后悔的

韩星乒球 2013-5-29 10:49:00
同情下楼主,我卖板无数,从来都是给第一个预约的人,就算后面的人出高点价格,我也不会卖,因为做人要讲究诚信,虽然精英,包括博 乒 网和乒乓 家园都没有明文规定一定要卖给第一个预约的人
爱乒才会赢!

佛在心中 2013-5-29 10:44:00
QUOTE:
以下是引用等待1983在2013-5-29 9:07:00的发言:

确实没提前通知我,帖子里也没说谁先付款谁先得(如果是那样,我也不会这么急,我也会宁可先请假出去冲钱,也不会被放鸽子)他帖子出来大概8分钟,我在版主后面第二个赶到,加QQ,打电话,预定等都说好了,等我下午冲完钱,想付款了,一看,取消交易,再看,东西已下架!还都是一个职业的,我很脸红。当然,毕竟我来的时间短,有些冲动,有做的不当的地方,还请领导和朋友们见谅!

我也想说句,你说好的300包邮,你写的很清楚,可是你给我拍时却说不包邮,有点不君子啊,呵呵,无所谓大家都是玩球,