QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

重大器材变革----一面纤维一面纯木

madaha123 2013-6-19 04:53:00

梦游时,常会有这样的想法冒现出来的。

秋雨残笛 2013-6-19 07:34:00
[em1004]

snrz001 2013-6-19 09:01:00
不错不错,赞一个!

niudao 2013-6-19 09:11:00
 lz是想取纯木之正手,纤维之反手?
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

快弧王手机认证 2013-6-19 10:00:00
孔令辉,王浩都打过

海南龙 2013-6-19 10:05:00
可以申请发明专利!

天下纵横 2013-6-19 10:12:00
[em1005]

yxlg888 楼主 2013-6-19 12:08:00
二面异质我知道早就出过了,是STIGA的,不用你们提醒!!!一木一芳碳的我没见过,愤青可以介绍一下哦~定做、特制不做评论。一点幽默感都没有,在精英能申请专利吗?!KO~
QQ:1412870478

nocolor200 2013-6-19 12:55:00
QUOTE:
以下是引用yxlg888在2013-6-19 12:08:00的发言:
二面异质我知道早就出过了,是STIGA的,不用你们提醒!!!一木一芳碳的我没见过,愤青可以介绍一下哦~定做、特制不做评论。一点幽默感都没有,在精英能申请专利吗?!KO~
QUOTE:
楼上说过,孔令辉的手板就是一木一芳碳,蝴蝶孔芳碳手柄,网上很多图片,现在应该也搜得到。算是特制。不过世奥得前些年也量产了这种,好像叫蓝色王子还是什么的,不记得了。楼主可能关注器材是稍晚了点。btw,我不是愤青……

4763202手机认证 2013-6-19 13:01:00
[em1005]
银河N11-银河U1-红黑碳王7.6-EG-韩阳-狂飙皓-YEO-狂飙皓-狂飙皓656