QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谁用过LKT的套较:ProXT 和 ProXP?

珠江 楼主 2006-10-16 16:32:00
以下是引用lb711207在2006-10-14 22:17:00的发言: 我都用过了,性能你直接参考F1F3,绝不比F1差。
这两块胶皮我后来都买了,也用了一段时间,最突出的感受就是轻和软,推挡比以前差了,有推不上力的感觉,拉弧圈还可以,控制也不错。对于直板快弧打法来说,不知到这两块胶皮配什么类型的底板最合适?如果有具体品牌和型号的推荐最好。
球打得臭就一个原因,基本功差。
lb711207 2006-10-14 22:17:00
我都用过了,性能你直接参考F1F3,绝不比F1差。
日单桧 2007-1-24 21:03:00
不错 刚刚使的时候觉得不太适应 但是我的底板-普碳比较硬所以没觉得空 拉球不错啊 打球很容易透板 声音比较大 对胶水的依赖也不大 总的说还行 不知道龙卷风怎么样???有人说这个比较硬  我觉得应该软才对吧 我买了两张超能量 谁使用过龙卷风的说说感受 和对比 ~~`谢谢
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
日单桧 2007-1-25 14:30:00
连精英大哥都感觉这款套胶是一款性价极好的套胶~
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
luxer 2007-2-13 16:10:00
别人也推荐过,只知道特轻,以后有机会再说吧
板子才一块,胶太多了说不过去
主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C
日单桧 2007-2-24 00:02:00
确实在反手用太好了 轻的很啊~~~~但是正手绝对是没力量
神乒侠侣 2007-2-24 10:03:00
想一步到位不走弯路的——红黑碳王 想进一步拉好孤圈球的——EG 想练体能的——OC,YE,YEO 打颗粒的——CL 想横打为主的——YASAKA 钱多花不完的——DHS 便宜入门不上档次的——银河
日单桧 2007-2-27 00:47:00
当然不能和F1相提并论了`~~~~
水平一般 2007-2-27 09:48:00
感觉太软太透板
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
无所事事手机认证 2007-3-3 18:32:00
那是相当的软
RUNLOX-5