QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创连载]主流配拍指南之三,横板快攻及两面弧圈篇!(完)

CYH 2006-8-18 23:27:00
我KAO,迟来的经典啊!!已经加精了!

咋样,兄弟?爸爸也不是那么好当的吧,哈哈
gzs 2006-8-19 08:42:00
好贴!经典!收了。
......精彩无限!
id992147 2006-8-19 09:26:00
真是好贴!楼主辛苦了!十分感谢![em01][em01]
tribe29 2006-8-19 09:30:00

好文!箫池兄横直兼修,PFPF! 我儿子也刚刚9个半月多点儿, 以后咱们有空多交流, 育儿心得和器材配置都可以谈!哈哈!

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
shanhaizhi 2006-8-20 19:11:00
又见楼主的好贴,顶啊
乒乓意境 2006-8-20 19:11:00
以下是引用箫池在2006-8-18 21:39:00的发言: 乒乓意境兄弟,EG用着感觉不爽??呵呵,没想到,我那一篇文章着实是毒倒了一批人。不过说实话,EG我用着感觉真的很好,很适合我这种凶狠的打法。我现在用的是CL ST,威力巨大,球友们都要罢练了,因为我打过去的球实在太重,如果打在腿上的话,立刻“红光显现”,嘎嘎~~本想再收一块EG当主板的,可是现在银子不够了,没办法呀!

说实话,对于自身发力一般偏重借力打法的球友来说,eg就是鸡肋,我用了许久不能适应就转手了。有一阵我在网上说,以后见了萧兄非得算账,这帖子毒害人不浅啊,呵呵。。

729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
zjmman 2006-8-21 15:18:00
写的好~~学习中~~
SAGA-QD 2006-8-21 18:05:00
精彩的帖子!
---------------------------------------------- 爱拍一:96克CYPRESS MAX+蝴蝶T05+C8长胶 爱拍二:96克铝牌小拍面特注+SINUS 阿尔法 爱拍三:重伤过的极品吕林 10.5MM
VS 2006-8-22 15:18:00
怎麼還沒有置頂呢?
主板:世奧得訂造纖維直板 正手:729 802 反手:大維388c-1 打法:直板四面攻
whyskid 2006-8-22 15:34:00
好文!
另外,我女儿刚满8个月,呵呵
重剑无锋,大巧不工.